В общем авто Hyundai Accent 2008 г.1.4 бензин. Пробег 250 тыс. Загорелся check. На фирменном сто сказали менять топливный фильтр,ДПДЗ,датчик давления,чистить инжектор,короче я так понял причину они не знают. Фильтр поменяли,инж. почистили не помогло.Может кто подскажет шо менять,шо чистить или забить ?
A_S_K 19.11.2015 20:00 пишет: В общем авто Hyundai Accent 2008 г.1.4 бензин. Пробег 250 тыс. Загорелся check. На фирменном сто сказали менять топливный фильтр,ДПДЗ,датчик давления,чистить инжектор,короче я так понял причину они не знают. Фильтр поменяли,инж. почистили не помогло.Может кто подскажет шо менять,шо чистить или забить ?
Ставить обманку второй лямбды или перешивать мозги под евро 3. Официалы кстати это делают. А на озвученный ремонт, они банально развели.
A_S_K 19.11.2015 20:00 пишет: В общем авто Hyundai Accent 2008 г.1.4 бензин. Пробег 250 тыс. Загорелся check. На фирменном сто сказали менять топливный фильтр,ДПДЗ,датчик давления,чистить инжектор,короче я так понял причину они не знают. Фильтр поменяли,инж. почистили не помогло.Может кто подскажет шо менять,шо чистить или забить ?
Забить и ездить дальше! Если нервирует, заклей пластырем