IgorDonetskiy 19.11.2015 21:09 пишет: Не могу врубиться почему дизель дороже на 5-7 тысячь? Может в бензиновых глюк какой-то?
Дизель любая машина дороже. В обслуживании точно так же, будет покупать к примеру шаровую и и если машина дизельная, то на 20% будет дороже от бензиновой.
фигня. К примеру, между бензом и дизелем на пассате разница лишь в пружинах с бОльшей весовой нагрузкой. К примеру, вместо 760 кг установлены 805 кг. И то, дизельные используются в ППД. Все остальное - идентичное в одну и ту же цену.
У бензиновой потенциально больше проблем, ну и расход выше.
если не трудно поделитесь, каких там проблем потенциально больше?
Все тот же масложер например.
Меньше моторесурс, что для б\у важно
Ну и если хозяин зажигал без прогрева, то совсем печально, дилельный как бы сложней убить.
жет современные моторы и слабей конструктивно,но сколько у меня было ауди бензиновых,и с пробегами за 400тыщ,и надутых до 2 бар избытка-проблем не было вообще.даже масло не брали. зато были дизеля-один гемор)зарекся дизель брать.тем более бензин едет интересней)
UFO 23.11.2015 17:34 пишет: ездил на ку5 3.0тди довольно интересная машина.. а насчет о якобы ненадежности современных дизелей - эта инфа уже лет 10 неактуальна)
как раз к этому мотору после 8 года претензий нет) с чипом хоть как то ехать начинает.
Веталь 23.11.2015 17:32 пишет: жет современные моторы и слабей конструктивно,но сколько у меня было ауди бензиновых,и с пробегами за 400тыщ,и надутых до 2 бар избытка-проблем не было вообще.даже масло не брали. зато были дизеля-один гемор)зарекся дизель брать.тем более бензин едет интересней)