zvan 24.11.2015 23:48 пишет: Вчера проезжал и остановился, с разгону начал с колких вопросов. Но ребята бьістро обьяснили, что подставами не занимаются и стоят в рамках операции усиления охраньі города, контролируют вьезд (на случай, если срочно нужно город заблокировать)
Мне пришлось перед ними извиниться. Стояли со стороньі вьезда, не тормозили.
Как я и говорил. О том что это не просто экипаж кагбе намекают автоматы калашникова
zvan 24.11.2015 23:48 пишет: Вчера проезжал и остановился, с разгону начал с колких вопросов. Но ребята бьістро обьяснили, что подставами не занимаются и стоят в рамках операции усиления охраньі города, контролируют вьезд (на случай, если срочно нужно город заблокировать)
Мне пришлось перед ними извиниться. Стояли со стороньі вьезда, не тормозили.
Как я и говорил. О том что это не просто экипаж кагбе намекают автоматы калашникова
Вот же ж издержки демократии и гласности. Вскрыли на весь интернет кусочек системы прикрытия города на случай всяких безобразий.
chatmag 15.12.2015 23:09 пишет: Картонную стрелку сегодня вернулм на место. Жду, когда об этом радостно отрапортуют на 1551. Многие водители теперь по-привычке стоят на красный
chatmag 15.12.2015 23:09 пишет: Картонную стрелку сегодня вернулм на место. Жду, когда об этом радостно отрапортуют на 1551. Многие водители теперь по-привычке стоят на красный
Ага, я вчера аж не поверил в ее наличие
Я на золоный проезжал, потому стрелку не смотрел ... но если не починили фонарь возле светофора, то там ту стрелку не оч хорошо и видно...
Теж вчора вечером їду, всі на червоне повертають, дивлюсь.... а стрілочку то повернули. Да, хфанариком якось підсвітити потрібно, бо по привичці стояв би на червоне.