autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Фордоводы, а где найти список взаимозаменяемости деталей с фордов с(+)

Nick_Nissan | Достоевский **
3 сентября 2002 в 18:56
отечественными авто? Например по опелям есть инфа где-то (типа ШРУСы на кадете такие же, как на москвиче 2141), а по фордам? Просто у мамы на фиесте пружины задние умерли, а ей кто-то сказал, что подходят от Таврии. Это так? Есть где-то список взаимозаменяемых запчастей? И насколько это неразумно: ставить неродные пружины?
Заранее спасибо.
MadMax | IesuiT ***
да да шрусы и у нас такиеже на скорпах (+)
[Re: Nick_Nissan] 3 сентября 2002 в 19:15
как внутренние на 2141 ... сальник колена передний от классики подходит, из крабов зубильных можно сайленты
стабилизатора делать ... а вот пружины ??? ... это проще померять .. снять фиестовскую длинна, диаметр прута, шаг витка , диаметр пружины и на базар сравнивать ... про не родные ... у меня вааще самопал стоит ... а так ... фиеста и таврия по весу близки так что думаю проблем не будет, главное чтоб
по посадочному месту стали
Nick_Nissan | Достоевский **
Их особо не померяешь (+)
[Re: MadMax] 3 сентября 2002 в 19:29
Сам не видел, но мне говорят, что те пружины просели, а потом лопнули. Но если промерять посадочные и они совпадут с таврийскими то всё можно считать ок?
MadMax | IesuiT ***
тогда меряешь ... диаметр витка, диаметр пружины (+)
[Re: Nick_Nissan] 3 сентября 2002 в 20:25
шаг витка ... и посмотри елси их прийдется укорачивать станут ли они на посадочное ... сравни концы - последний виток сложе или сложен и сошлифован ... а в остальном я думаю проблем не будет
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 965