В ответ на: хз у меня по зимней эксплуатации к ней вопросов нет. Я доволен поведением. А тормоза на теплом асфальте - так ожидаемо.
Честно говоря, у меня такое впечатление, что после летнего хранения в погребе резину (616-й Хэнкук) подменили. Про балансировку я уже писал, а вчера у нас был первый приличный гололёд, а я это понял, только когда увидел, что некоторых соседей по потоку носит из стороны в сторону. А так бы и не заметил: машина и едет нормально, и тормозит вменяемо... Не сглазить бы...
у меня hankook rw11 с шипами, второй сезон. Знаю что старая модель, но на момент покупки она была на 30% дешевле всего остального. Не смотря на это доволен, высота протектора у новой была 11мм. Если по снегу я всегда первый на светофоре, то по мокрому асвальту тормозит она не очень, необходимо учитывать этот факт.
Вчера попал в яму, боковые 2 дырки. Решил купить новое колесо, но куда не звоню 1 шт не продают. Так что будьте осторожны. Кто может продать одно колесо 616 Ханкука?
kosstian 26.12.2017 16:36 пишет: В эпицентре видел вчера. Правда есть ли ваш размер?
Был сегодня в Эпике есть только 15 размер, в общем кругом остатки, завозить уже не будут. Заделал латку, гули практически нет, пока буду ездить так, если кто продаст новое куплю.
Sashok_Accent 05.03.2018 15:09 пишет: отпишусь еще разок 616 Ханкук по нынешним условиям рулит и педалит
Да что ж такое. Отпишусь ещё разок. 442 Ханкук по нынешним условиям скользит и не едет (асфальт онли). Отдал за 100грн с больше чем половиной протектора и перекрестился.
Sashok_Accent 05.03.2018 15:09 пишет: отпишусь еще разок 616 Ханкук по нынешним условиям рулит и педалит
Да что ж такое. Отпишусь ещё разок. 442 Ханкук по нынешним условиям скользит и не едет (асфальт онли). Отдал за 100грн с больше чем половиной протектора и перекрестился.
W442 это еврозима, она должна скользить в меру своих возможностей. На эту зиму тоже попробовал W616, после шипованного мишлена результат такой: снег, асфальт, каша - норм, лед - не очень, на шипах было уверенней.
Andrew82 20.12.2017 19:40 пишет: у меня hankook rw11 с шипами, второй сезон. Знаю что старая модель, но на момент покупки она была на 30% дешевле всего остального. Не смотря на это доволен, высота протектора у новой была 11мм. Если по снегу я всегда первый на светофоре, то по мокрому асвальту тормозит она не очень, необходимо учитывать этот факт.
гребет по моркому снегу и сугробам на ура, когда паркуюсь пасажиры жалуются что двери не открываются