autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Смотрю BMV 116i - есть ли нюансы комплектаций? (3/3)

markush | конь в пальто ***
Re: Смотрю BMV 116i - есть ли нюансы комплектаций?
[Re: Ingenieur] 23 ноября 2015 в 23:56
Ingenieur 22.11.2015 18:23 пишет:

Посижу, послушаю. Тоже хочу еденичку, но 180d или 120d. Очень уж нравится мне это авто.

бушный n47 мотор - лоторея с небольшими шансами на удачу, к сожалению
nosatiy | V.I.P **
[Re: markush] 24 ноября 2015 в 07:45
markush 23.11.2015 23:56 пишет:

Посижу, послушаю. Тоже хочу еденичку, но 180d или 120d. Очень уж нравится мне это авто.

с 2010 года до 14 он четыре раза модифицировался ... и очень популярен.
резво едет и поразительно экономичен. Новый ещё лучше.

ну а вооще вот так вот почитаешь и думаешь:" как они на тех бмв ездят? все вибрирует, трясется и тарахтит, не едет..."

просто сходите в мерседес, бмв, ауди, рр, затем в фольксваген, потом тойоту, мазду, и наконец в субару или хюндай и все сами поймете - заведите дизель, поездите, посидите, рассмотрите как всё сделано, где технологии, а где "красивая обёртка".

форум отличный, но читая его, складывается впечатление, что тут как минимум пишут люди с безупречным слухом, разведчики, боевые генералы, военные эксперты, аналитики, финансисты из первой лиги, светилы медицины ......лётчики и космонавты
lingvo | СуперСтар *
[Re: nosatiy] 24 ноября 2015 в 12:03
nosatiy 24.11.2015 07:45 пишет:

просто сходите в мерседес, бмв, ауди, рр, затем в фольксваген, потом тойоту, мазду, и наконец в субару или хюндай и все сами поймете - заведите дизель, поездите, посидите, рассмотрите как всё сделано, где технологии, а где "красивая обёртка".

форум отличный, но читая его, складывается впечатление, что тут как минимум пишут люди с безупречным слухом, разведчики, боевые генералы, военные эксперты, аналитики, финансисты из первой лиги, светилы медицины ......лётчики и космонавты

Еще энергетики
И насчет обертки и технологий - если взять ту же мультимедийно-навигационную систему у вышеупомянутых брэндов, то получается такой себе когнитивный диссонанс во многом. Это я как ездящий на LR, VW, Toyota и эпизодически на BMW скажу. Этот самый диссонанс усиливается в разы, взглянув на мой айфон и опять таки на дисплей нового XC90.

По поводу N47 - наверное все не так плохо, раз Тойота его сейчас тоже ставит. А они обычно качеством моторов дорожат больше, чем немцы.
Змінено lingvo (12:04 24/11/2015)
markush | конь в пальто ***
[Re: nosatiy] 25 ноября 2015 в 08:17
nosatiy 24.11.2015 07:45 пишет:

markush 23.11.2015 23:56 пишет:

с 2010 года до 14 он четыре раза модифицировался ... и очень популярен.
резво едет и поразительно экономичен. Новый ещё лучше.

В ответ на:

Да, мне тоже очень нравится, но, блин, замена цепей чуть не раз в 50 тысяч с демонтажом двигателя на машинах 08-11 годов - это перебор
L@P | патриарх *
[Re: Karae] 25 ноября 2015 в 08:27
Karae 22.11.2015 22:32 пишет:

Два года катаю на простой версии мультимедиа, для себя вижу два неудобства: нельзя по Bluetooth музыку с телефона и говорить по тел, в остальном имхо все те навороты мультимедиа ни к чему. Штатная музыка и так норм играет(по крайней мере в тройке) и я думаю там не сильно отличия в этом плане. Шины ранфлэт у меня все: 16е зима,19е лето езжу все ок(ну рихтовка опосле сезона летних это норм для наших дорог)
По затемнения зеркал, да наверное приятно, но меня оно особо не парит их отсутствие.
P.S. за 48000 подвеска как новая(механики сказали, что даже если бы хотели придраться, то не к чему - что меня правда удивило приятно и это при низком профиле 225х40 255х35), колодки передние нулевые, задние немножечко стерлись, механики сказали верить компьютеру, т.е. замена через 50000 задних и 60000 передних т.е ~ на 100тыс.
А вспомнил, что может быть ещё важно: в бомж версиях, как у меня, задние сиденья не складываются холодильник не перевезти)), если вам актуально, то проверяйте.

Странно, я к 50 тыс. сменил два раза передние колодки с дисками на Е90 320 при пенсионерском стиле езды, а так да, за 120 тыс. по ходовой не менял ничего.
nosatiy | V.I.P **
[Re: markush] 25 ноября 2015 в 08:28
был такой косяк с цепью......но и орёл бывает, спотыкнётся
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: nosatiy] 22 января 2016 в 07:55
Короче, дабы не плодить темы, отвёл папу недель на покупку. Вопросы остались - гнаться ли за плюшками в виде экрана и джойстика? Ими в этой модели что-то реально управляется? И так ли они необходимы, как это расписано самим БМВ в рекламах? Лично мне кажется, что реально необходим ксенон, парктроник и затемнение зеркал, НО фигня в том что экран и джойстик = более хорошая комплектация модели, где это все есть? Советуйте!

З.Ы. Допвопрос насколько дороже ТО у БМВ по сравнению с Хундай и Киа?
Змінено IgorDonetskiy (07:56 22/01/2016)
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 22 января 2016 в 09:34
IgorDonetskiy 22.01.2016 07:55 пишет:

А что ты включаешь в ТО.
Если поменять только масло - несильно, так стоимость масла +/-.
Если поменять колодки - есть подозрения что дороже. Вспоминаю тему мобаги о тройке его жены, и там он отписывался о стоимости замены колодок (дешевле чем на вок, но и в разы дороже чем на киа).
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: IgorDonetskiy] 22 января 2016 в 11:26

Після того як один камрад озвучив цифру в 20тис грн за звичайне ТО60 на 520д, я зрозумів, що таки трохи дорожче
Ясно, що на 116і буде дешевше, але не й корея ні разу
nosatiy | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 22 января 2016 в 11:44
для копейки бмв вообще особо ничего не нужно.
посто состояние близкое к идеалу поискать и брать не думая.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: IgorDonetskiy] 22 января 2016 в 17:17

Вопросы остались - гнаться ли за плюшками в виде экрана и джойстика? Ими в этой модели что-то реально управляется? И так ли они необходимы, как это расписано самим БМВ в рекламах? Советуйте!

????????????
opt | Супер писатель! *
[Re: IgorDonetskiy] 23 января 2016 в 05:12
IgorDonetskiy 22.01.2016 17:17 пишет:

Вопросы остались - гнаться ли за плюшками в виде экрана и джойстика? Ими в этой модели что-то реально управляется? И так ли они необходимы, как это расписано самим БМВ в рекламах? Советуйте!

????????????

Чем больше плюшек, тем лучше, у кого их нет начнут плеваться типа они и не нужны. Если есть на них денги - берите, нету денег - не берите.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Смотрю BMV 116i - есть ли нюансы комплектаций? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6674