Я занимался: 8 067 955 26 42 Вячеслав Алексеевич его зовут. Машина - 2109. Остался очень доволен. В октябре это было 50 грн. в час, но этот час у него рот не закрывался, причем, все было по делу - почему тормозим, почему нужно отпустить сцепление, почему надо проехать еще метр и т.д. Именно с ним я понял, что в школе меня ничему не учили...
Re: А машина у него в нормальном состоянии была? -
[Re: Attorney] 27 марта 2006 в 10:35
По его машине даже незаметно, что она используется для обучения. Все педали неразболтаны, передачи переключаются четко без хруста и выпадений. И, , но все кузовные панели одного цвета. Очень толковый инструктор. А насчет темперамента - я тоже вначале нервничал, что он требовал скорость не более 30 км/ч. Через полчаса привык, через час - понял и осознал, насколько он прав. Именно после езды с ним я понял, что все эти автошколы . Этот именоо Учитель, а не просто надсмотрщик, как в школе.
Я после автошколы доучивалась у Виталия (8 050 280 0990). На ВАЗ 2110. Скажу честно - более терпеливого и доходчиво объясняющего инструктора найти, наверное, трудно.
телефон очень толкового инструктора с точки зрения женщины:))) я у него брала уроки перед тем, как свою Рыбку покупать. Володя Гвоздь 8067 6043657. Главное достоинство: НЕ КРИЧИТ, плюс всегда все объясняет. Вообще если кому надо автошколу, в том числе для жены - хорошая на Русановке Викинг, 208 лицей, директор Николай Андреевич. Кстати, цены у всех инструкторов будут стандартные -50 грн. час