А за 5 косых можно жирную тридцатку оторвать, в идеале, на полном фарше, с мотором М20В25.
Вот пример
У меня Е30 М10В18 с карбюратором.
За год эксплуатации заменил передние колодки, диск сцепления, главный цилиндр сцепления и купил зимнюю резину (все жидкости само собой). На днях регулировал клапана у Сержа730, двигло чистое, после 300ккм и откатает еще штук 200 без проблем (тьфу*3).
Ходовая у этой модели простая (чего нельзя сказать о более поздних): спереди 2 рычага с запрессованными 2-мя шаровыми (на разборке) и два сайлентблока (30$), сзади 2 втулки на каждом рычаге (20$) и 2 подушки балки (25$).
Передняя подвеска
Задняя подвеска
Хорошая машина, я ей доволен. Буду менять свою на такую же, но побогаче комплектацией и с большим мотором, (моя голая совсем - только электрорегулировка зеркал). ПРАВИЛЬНО купленная 30-ка прослужит на мой взгляд минимум 3 года без серьезных вложений. Недовольны обычно те, кто берет трупы подешевле.
И насчет нескольких тысяч долларов: двигатель М10 с коробкой и обвесом стоит до 300$.
Главное кузов найти живой.
Ссылки по выбору Е30: 1, 2 и 3.
А динамика этой 20-и летней "инопомойки" (даже с мотором 1.8) даст фору многим новым Анусам и 16-клапанным униТАЗам.
Удачи в выборе!
(Когда я свою выбирал, просмотрел 11 штук, на пятерых ездил.
Подавляющее большинство - трупы по 4-4.5к или с проблемными документами).
Змінено Flanker_318 (16:50 03/04/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати