Привет. Заведу шарманку в 100 000 раз. Сейчас езжу на G35 c пробегом 200к км, машина устраивает почти во всём (бесит маленький багажник, не складывающиеся сидушки ну и по мелочи), но что реально бесит, так это скрип салона. Я его вроде как починил, но с приходом холодов опять шарманка заиграла и мне просто уже влом опять тратить своё время на поиск сверчков, за машину ставлю 5, а вот человеку, который делал этот салон я бы голову отрубил. В общем думаю отдать машину а себе присмотреть что-то вроде вот этого:
http://newhaven.craigslist.org/cto/5321355292.html
Свою инфинити я покупал от такого же человека, обеспеченный американец, живёт в доме в отличном районе, обслуживается у официалов, льёт премиум, машину хранит в гараже т.е. машина навряд ли может быть в состоянии лучше, НО, на машине пробег 250 000 км, а это меня начинает пугать (хотя по моей машине не скажешь, что у неё пробег 200к, салон в идеале, ржавчины почти нет, т.к. гаражное хранение и т.д.). Есть ли смысл в таком мерседесе или это будет шило на мыло? Стоит ли мне ждать салона без сверчков от БУшной машины или единственный способ от них избавиться это пойти в салон и купит какой-нибудь аккорд в лиз? Будет ли этот мерс ещё ходить, или 250к это уже конец его жизни?