первых пару серий не понравилось, потом втягиваешься, потом даже начинает просматриваться логичность расследований, чуть подворовано с Декстера и других американских сериалов, но подворовывать научились более качественно. не нравится только садистские наклонности режиссера смаковать сцены убийства. для разнообразия смотреть не очень впечатлительным.
bounty 09.12.2015 21:02 пишет: первых пару серий не понравилось, потом втягиваешься, потом даже начинает просматриваться логичность расследований, чуть подворовано с Декстера и других американских сериалов, но подворовывать научились более качественно. не нравится только садистские наклонности режиссера смаковать сцены убийства. для разнообразия смотреть не очень впечатлительным.
Серия про сестер-близнецов и теория, что одной не хватало солнечного света, как-то не тянут на логичность. Или то я чего-то не понял?
bounty 11.12.2015 14:37 пишет: Серия про сестер-близнецов и теория, что одной не хватало солнечного света, как-то не тянут на логичность. Или то я чего-то не понял?
согласна, что это самая слабая серия из всех
Самые слабые - это две последние серии. Всё предсказуемо и никак в чувствах. Вообще.
Малена 30.11.2015 14:14 пишет: как вы можете это смотреть? я заставила себя насимльно посмотреть первую серию. и начать смотреть вторую. пять минут протянула. несмотря на Хабенского
свынку пепу смотрити
мне из него просто прет и претит полная нереальность, на которой основаны все москальские говно-сериалы про любовь ах деточки богатых родителей, со своим фе и фу на все, любимейший хабенский живущий, интересно, где? харкающий и блюющий. да даже имя главной героини, просто потрясающее логически-психологическое раскрытие преступника-цекало ну корочи, я не знаю, кто такая свинка пепа, но, наверное, лучше ее смотреть
Да, в концовке сценаристы уже перемудрили. Но общее впечатлении о сериале не сильно испортилось ЗЫ Интересно ошибся ли я с прогнозом в стартовом сообщении
WOLF_S 11.11.2020 23:17 пишет: вышел второй сезон. отсмотрел пару серий,ниче так.
И хотя Хабенский на себе второй сезон сериала старается вытянуть, но в остальном мне не очень зашло - какая-то жвачка, с закосом в трудетектив, сильно хуже первого сезона. Сюжетные ляпы доставляют - особенно понравилось, когда папа главной героини (какая-то крупная шишка в силовых органах) приезжает в рабочий день с ребенком посидеть, пока дочка маньяка ловит, а зятю тоже неожиданно на работу приспичило съездить. Причем в первой серии няня есть, а потом она куда-то исчезает. Дома с дочокй сидит муж главной героини, который тоже следак. Плюс растягивают дела на 2 серии и все получается затянутым. Мое ИМХО - получилось сильно слабее первого сезона. (Посмотрел 4 серии)