Sepultura 23.11.2015 09:36 пишет: ДТП. Не доезжая библиотеки Вернадского.
Это дело там регулярно. Каждый раз, када какой-то пень затупит и внезапно обнаружит шо ему через 20 метров направо на науки, а он - в левом ряду.
меня больше интересует что делать с пнями, которые пристраиваются на хвост, и правый поворотник воспринимают только как то, что я съезжаю на Науки, а мне поворачивать, в подворотню, на самом деле
и так смешно бибикают, возмущаются даль нет двойного правого поворотника ))))))
Sepultura 23.11.2015 09:36 пишет: ДТП. Не доезжая библиотеки Вернадского.
Это дело там регулярно. Каждый раз, када какой-то пень затупит и внезапно обнаружит шо ему через 20 метров направо на науки, а он - в левом ряду.
меня больше интересует что делать с пнями, которые пристраиваются на хвост, и правый поворотник воспринимают только как то, что я съезжаю на Науки, а мне поворачивать, в подворотню, на самом деле
и так смешно бибикают, возмущаются даль нет двойного правого поворотника ))))))
Тю, вместо двойного правого поворотника просто плавно и заблаговременно замедляешся до скорости очевидно несовместимой с дальнейшим движением в сторону Науки. Ну а кто не понял - ну, того не вылечишь.
Тю, вместо двойного правого поворотника просто плавно и заблаговременно замедляешся до скорости очевидно несовместимой с дальнейшим движением в сторону Науки. Ну а кто не понял - ну, того не вылечишь.
я так и делаю, но в определенный момент те, которых не вылечишь, все равно начинают истерично бибикать ))) я сейчас начал практиковать не включенный поворотник, а периодическое включение и потом включаю уже перед самым поворотом, когда уже съехал вправо, так доходчивее
В ответ на: меня больше интересует что делать с пнями, которые пристраиваются на хвост, и правый поворотник воспринимают только как то, что я съезжаю на Науки, а мне поворачивать, в подворотню, на самом деле