кайен, туарег 1gen (плюс жесткая блокировка центра и понижайка - по дефолту, блокировка заднего диффа - опция). До 2006 г.в. Кайены все без непосредственного впрыска, экономных на газу полно ездит
Andrew82 23.11.2015 18:30 пишет: Подскажите по полному приводу в Мерседесах, в частности в рестайловом 211-м и 164-м. Какая там межосевая блокировка?
Дело в том что катался на Quattro и именно с ней искал следующий авто, но в нормально состоянии/комплектации нет ни одного предложения, потому смотрю на альтернативы с трехлучевой звездой, но что-то мне подсказывает что их полный привод полный шлак и бестолковщина.
Имел возможность пощупать амг63 164 и Ауди s8 D3 по снегу. S8 намного лучше. Полный привод МЛ
А ты реально в сравнении паркетника и тяжелого седана ожидал иной результат?
Дизель это не мое. Рассматриваю только бензин и только модели без прямого впрыска топлива, только с гидрокомпенсаторами. Одлноразовые китаяцкие поделки просьба не предлагать.
Мерс будет от 2007-го. Буду рассматривать только те экземпляры историю которых могу отследить полностью. Машины которые все это время были в одних руках и обслуживались только на одном СТО не редкость.
я с аналогичными тараканами ... для меня Allroad A6C6 очень даже оно, но 3.2 несколько гиморный у него, а так 3.0 TDi идеально
Дизель это не мое. Рассматриваю только бензин и только модели без прямого впрыска топлива, только с гидрокомпенсаторами. Одлноразовые китаяцкие поделки просьба не предлагать.
Мерс будет от 2007-го. Буду рассматривать только те экземпляры историю которых могу отследить полностью. Машины которые все это время были в одних руках и обслуживались только на одном СТО не редкость.
я с аналогичными тараканами ... для меня Allroad A6C6 очень даже оно, но 3.2 несколько гиморный у него, а так 3.0 TDi идеально
Мне по всем параметрам подходит Allroad A6C5 (обсуждали в соседней ветке про турбоуниверсал на пневме) но вот незадача ни одной нормальной машины в продаже нет. С6-й аллрод моторами не вышел, а дизель не хочу.
Мне по всем параметрам подходит Allroad A6C5 (обсуждали в соседней ветке про турбоуниверсал на пневме) но вот незадача ни одной нормальной машины в продаже нет. С6-й аллрод моторами не вышел, а дизель не хочу.
А Лехус GS350 AWD,не турбо правда,але на пневмі і п.п...досить приємне авто..Детально не вивчав але наскільки я уявляю там не прямий вприск.БМВ Е60,530Хі..правда теж не турбо..але на пневмі бувають..Чому так принципова турбіна,можна просто більший обєм,щоб їхала автівка достойно..
совет, посмотрите и x-drive на bmw. У меня была тройка на полном приводе, затем ауди с5 с кваттро - и, возможно это субъективно, тройка намного более предсказуема для меня была на снегу и мокрой дороге.
Авторевю пару лет назад тестировало разные типы полного привода на снежном покрытии. X-Drive, по их мнению, оказался лучшим.
Много юзал разных приводов и таки квадра авоськи реально самый шик) авторевю мусорник который скажет что ланос это формула 1 за кучку денег