Вот таке, в самом первом приближении, до чего добрался засыпал в один ящик. По закромам еще много есть. Каэмки что сверху лежали повыбирал, как и лампы, остальное кто что подскажет?
AndreySX4 01.12.2015 17:58 пишет: Да про зеленые плоские знаю, интересно все остальное имеет цену, или зря тока место занимает?
Электролиты сразу в мусор, остальное или выбрось тоже или отдай за самовывоз, сейчас оно нафиг никому не надо, кроме редких домашних кулибиных. Единственную хоть какую-то ценность там имеют силовые диоды, остальное фтопку.
лет 10-ть назад выкинул 5 мешков такого Г... + 3 ЧБ и 4 Цветных ТВ, 3 VEF и кучу другого хлама. Бомжи возле мусорных контейнеров даже глазом не повели.
Сегодняшние Пыонеры паяльник в руках не держали. А те что c ним "на Ты", явно с СМД элементами дело имеют. Данный раритет не вписывается в современную схемотехнику.
ПС. я видел поддели с такого раритета делают, им и предложи.
AndreySX4 01.12.2015 17:58 пишет: Да про зеленые плоские знаю, интересно все остальное имеет цену, или зря тока место занимает?
Электролиты сразу в мусор, остальное или выбрось тоже или отдай за самовывоз, сейчас оно нафиг никому не надо, кроме редких домашних кулибиных. Единственную хоть какую-то ценность там имеют силовые диоды, остальное фтопку.
Мощные транзюки тоже пригодиться могут, я например себе вентилятор печки такими ремонтировал, да и остальное в разумных количествах тоже бы оставил, чтобы потом не рыскать по кардачам.