Далеко не на все, похоже, только на позиции из узкого списка. Попробовал для интереса применить купон к распродажным кросам NB - не прошло. Кроссовки от амазона.
Далеко не на все, похоже, только на позиции из узкого списка. Попробовал для интереса применить купон к распродажным кросам NB - не прошло. Кроссовки от амазона.
Ну за $99 еще можно было бы подумать, но $160 за отремонтированный да еще и прошлого поколения Что-то скидки не очень. Вчера и-то было веселее - купил за $120 SSD Crucial BX100 500GB и памяти 16 гиг на ноут за $55!
Rucha 27.11.2015 19:43 пишет: Моторола за $10 нада? ЗЫ: Лоченая под Verizon.
она как раз не лоченая, а вот с бестбаем проблема - на наши карты не продает, пейпал не американский не принимает, на мист не шлет. Прям беда
а что это за телефон, что то я туплю:). он же вроде Prepaid , его тут фиг разлочишь, там есть место для сим карты?:)). в чем то обман таки должен быть.
валяется у меня пару амер. Prepaid телефонов, так выговорил я время предоплченое, да и выкинул...
а что это за телефон, что то я туплю:). он же вроде Prepaid , его тут фиг разлочишь, там есть место для сим карты?:)). в чем то обман таки должен быть.
валяется у меня пару амер. Prepaid телефонов, так выговорил я время предоплченое, да и выкинул...
Часто prepaid аппараты идут CDMA, поэтому нет места для сим и заставить их работать тут - проблема. А Virezon не лочит обычно. Этот Moto E GSM поддерживает.
Verizon XT1528: GSM and HSPA+ on 850MHz, 1900MHz, 1700MHz/2100MHz.
Есть инструкция на forum.xda-developers.com как заставить работать именно этот аппарат в GSM