sesk 22.01.2016 19:49 пишет: Когда речь заходит о секретах долголетия, всегда вспоминается знаменитая фраза 90-летнего Черчилля. На вопрос о том, как ему удалось достичь таких преклонных лет, он ответил: «Я всегда следовал правилу - не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать».
Но отсутствие физических нагрузок – еще не всё! Ведь при этом Черчилль более семидесяти лет очень интенсивно курил: гаванские сигары, присутствующие на многих его фотографиях, он полюбил в ранней молодости после командировки на Кубу.
А кроме того он пил виски и коньяк! Правда, по свидетельствам современников, сильно разбавляя содовой. К такому "коктейлю" двадцатидвухлетний Черчилль пристрастился во время службы в Индии. В Бангалоре, где квартировал его полк, вода была очень плохой, и её приходилось смешивать со спиртным уже хотя бы ради дезинфекции.
п.с. По теме какой-то девайс ненужный, для траты денег. Стоишь и стоишь. Минимальные движения хотя бы по переносу тяжести с одной ноги на другую-уже+. Там потягивание на носочках и т.п.
Забавляет, когда так избирательно цитируют Черчилля И, в каком ритме он провел свою жизнь?)
Его бы за ноут на 8+ часов в день, в застывшей позе вглядываясь в мониторы.... ))) могу представить, что б нацитировал потомкам...
стоять долго не айс. Делать паузы, когда что-то проектируешь и увлечен, тоже не получается по рекомендованной схеме. Разрываешь мысль, процесс, отвлекаешься. Это напрягает. Не вариант
Требуется обеспечить эргономичность. Вот тут можно и Черчилля повспоминать - работа это удовольствие. Ничего не должно напрягать Кстати, какая база для идей и работы в наше время почитала, всякие стартапы по теме вокруг активно появляются, так что перспективно
sigma 06.12.2015 09:33 пишет: Интересный коврик. Но гугл не нашел ни одного предложения в Киеве. А, прежде чем купить, хотелось бы его "пощупать". Подозреваю, что цена там "недетская"
Знаю , что начала завозить вот эта контора тыць По цене даже не представляю
sigma 06.12.2015 09:33 пишет: Интересный коврик. Но гугл не нашел ни одного предложения в Киеве. А, прежде чем купить, хотелось бы его "пощупать". Подозреваю, что цена там "недетская"
Знаю , что начала завозить вот эта контора тыць По цене даже не представляю