autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Рух заборонено. Ун-аг Украина.

HEADLINER младший | ничего святого ***
27 марта 2006 в 14:02
Возможно, я просто отвлекся, на некоторое время, но вчера вечером, заезжал в Кишеню, которая в универмаге Украина. Отоварился, выхожу, возле трамвайных путей стоит ДАИ и торбят все подряд - и тех кто нарушая, повернул налево и заехал на рельсы и поехал в сторону перекрестка с пр.Победы, так и тех, кто (уже давно так делает) едет по рельсам еще издалека ( от дальнего многоэтажного паркинга в Украине). Смотрю по сторонам и замечаю, что прямо над трамвайной остановкой висит аж два знака 3.1 - Рух заборонено. Короче, я так понимаю - лазейку там закрыли.
Интересно другое: эти гайцы поторбили чуть водителей и уехали. на их место минуты через 3 приехали другие. пока я выезжал со стоянки - они сняли буквально пару "штрафов" и уехали... и тут же на их место становятся третьи...
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: Рух заборонено. Ун-аг Украина.
[Re: HEADLINER младший] 27 марта 2006 в 15:25
спасибо за предупреждение...
alex_b | пользователь **
RE: Рух заборонено. Ун-аг Украина.
[Re: HEADLINER младший] 27 марта 2006 в 16:09
Да они давно там висят. Еще когда на форуме с месяц назад дискуссия была о правомерности тамошнего проезда я, проезжая мимо, отметил этот факт.
Они просто ОЧЕНЬ высоко висят так что многие даже не догадываются об их существовании.
Re: RE: Рух заборонено. Ун-аг Украина.
[Re: alex_b] 27 марта 2006 в 17:36
В ответ на:

Они просто ОЧЕНЬ высоко висят так что многие даже не догадываются об их существовании

Да, я внимания бы и не обратил бы, если бы не искал причину торбления гайцами всех подряд водителей... А висят они действительно очень высоко. Фиг туда посмотришь, едучи за рулем...
[Re: alex_b] 27 марта 2006 в 17:59
После той дискуссии - я специально смотрела не было там знаков... мы говорим об одном и том же? о въезде на трамвайные пути со стороны Жилянской и объезд Украины слева?

Там был кирпич - касался он явно парковки в Украине.
Знаков Движение запрещено - не было
YuriY | ;) ***
Re: Рух заборонено. Ун-аг Украина.
[Re: HEADLINER младший] 27 марта 2006 в 20:48
Вчера ехал там и поворачивал там налево от выезда с ун-га украины прямо мимо ГАЙца проезжал. Был провожен взглядом, но не остановлен. Номера у меня далеко не блатные, да и невидно их уже совсем от грязи Так что незна, может там перебежчики бабло-рубильники рейды устраивают...
alex_b | пользователь **
[Re: -TIGRA-] 28 марта 2006 в 09:53
Ну не знаю....
Речь идет именно о знаках слева от Украины, если смотреть на нее сзади со стороны Борщаговской-Жилянской.
Хорошо помню, что я еще думал написать в эту ветку,а потом подумал, что прошло уже дня три-четыре с ее открытия и она ушла в прошлое. Может гайцы читают наш форум и оперативно повесили кружки?
[Re: alex_b] 28 марта 2006 в 17:24
сегодня спецом проверю
[Re: -TIGRA-] 30 марта 2006 в 09:10
проверила стоит на въезде на трамвайные пути (со стороны жилянской) кирпич с подписью (что-то про паркинг в Украине ), на светофоре - "движение только прямо", а "движение запрещено" висит таки очень высоко - уже почти на выезде на пл. Победы...

таки, получается, что ездить туда нельзя
[Re: -TIGRA-] 30 марта 2006 в 10:12
В ответ на:

а "движение запрещено" висит таки очень высоко - уже почти на выезде на пл. Победы...таки, получается, что ездить туда нельзя

ГАЙцы создали свою очередную фастфудовскую автокормилку. Пока их нет - все едут. Потом они приезжают, стригут 2-3 "барана" и уезжают...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 676