Чем не устраивает искусственный мех? Сейчас у меня Dr.Martens, устраивает абсолютно всем, НО... если гололед- всё приплыли, таких скользких ботинок больше нет. Почти совсем не скользят- Clarks. Еще неплохие Vagabond.
Water 26.11.2015 13:43 пишет: Чем не устраивает искусственный мех?
вот что вычитал в интернетах по одному из первых линков:
В ответ на: Но есть и важный недостаток, о котором следует помнить: если натуральный мех позволяет ногам «дышать» и защищает от перемерзания, то искусственный скорее вызывает повышенное потоотделение. Искусственный мех быстрее «сбивается», постепенно превращаясь в тонкую подкладку.
Water 26.11.2015 13:43 пишет: Чем не устраивает искусственный мех?
вот что вычитал в интернетах по одному из первых линков:
В ответ на: Но есть и важный недостаток, о котором следует помнить: если натуральный мех позволяет ногам «дышать» и защищает от перемерзания, то искусственный скорее вызывает повышенное потоотделение. Искусственный мех быстрее «сбивается», постепенно превращаясь в тонкую подкладку.
У меня есть такие или похожие Clarks, одеваю их ну в очень лютые морозы. Какой там мех нужно глянуть, покупал в Интертоп с хорошей скидкой. В обычную зиму, с морозами до -5, хожу в ботинках вообще без меха.
Конкретную модель надо искать по ее партномеру в GOOGLE... А MERRELL, я для себя заказывал на 6PM в США. Вообще люблю американскую обувь: KEEN, MERRELL, SOREL, PATAGONIA...
FanCase 26.11.2015 16:23 пишет: Конкретную модель надо искать по ее партномеру в GOOGLE... А MERRELL, я для себя заказывал на 6PM в США. Вообще люблю американскую обувь: KEEN, MERRELL, SOREL, PATAGONIA...
m0ps 25.11.2015 19:37 пишет: Холод не тетка, задумался я о покупке зимних ботинок. Приглядел на сайте интертоп подходящий по дизайну и гуманный по цене Clarks:
После работы зашел померять, оказалось что мех внутри 100% полиестер. Уточнил у девушки-консультанта - говорит что весь кларкс с искуственным мехом. В связи с этим решил поинтересоваться, кто какую обувь носит и что лучше брать что бы для ног было здоровее?
Недавно в них чапал под дождём в гору по грязи/слякоти на протяжении трёх часов при температуре 5-6 градусов. Им хоть бы хны. Могу смело рекомендовать.