Re: Фольксваген пассат В6 (2008-2009 года) или Мерседес С кл
[Re: opt] 6 декабря 2015 в 11:00
opt 06.12.2015 03:55 пишет:
rujjo 05.12.2015 13:28 пишет:
Shotokan 04.12.2015 23:57 пишет:
В ответ на: ...
То что для кого-то премиум, для кого-то является своего рода деловым костюмом. Действительно, стереотипы дивная вещь. Для меня не существует премиума или бомжавто. Есть автомобиль, который я могу себе позволить содержать. В данный момент такой, универсальный. Будут деньги, будет другой, трехлучевой. Не будет денег, перейду на ваз2109 и ремонт своими руками в гараже.
Согласен, просто в той же западной европе или штатах хорошо зарабатывающий адвокат вполне может ездить на Смарте или спортивном купэ любого цвета и марки и ложил он на всех болт с резьбой, при этом он может носить и дорогой костюм. Но у нас, если ты имеешь от 2 куе в месяц и на работу не на 5л. мерсе или бэхе 7ке то это ж подумают что жлоб наверно или не серьезный и не солидный человек, наверно еще и плохой спец.
Для ТС
Как первое авто бери более свежее и смотри чтоб седло было удобное с регулировками, а то после дальняка может не понравится. Вчера прокатал 300км туда и назад, поясничной регулировки не хватает.
Откуда вы берётесь такие) Хорошо зарабатывающий адвокат на смарте) Хорошо зарабатывающий адвокат ездит на астон мартине)
Re: Фольксваген пассат В6 (2008-2009 года) или Мерседес С кл
[Re: error1009] 6 декабря 2015 в 23:47
error1009 03.12.2015 10:01 пишет:
Мерс уже 10-летний. Ремонт какой-то ерунды может быть неприятным сюрпризом.
Главный совет - не выбирай авто самостоятельно. Найди себе эксперта какого-то. Так выйдет дешевле.
У меня есть знакомый , он занимался продажей авто много лет, я думаю с ним заняться этим вопросом , хотя даже не знаю как оплачиваются услуги таких людей и будет ли он ездить каждый раз смотреть со мной очередное авто? Короче того, как-то странно , но сейчас пропали мерсы с продажи, точнее они есть , но цены поднялись . Ещё, может ли кто-то сказать средний расход по деньгам в год/месяц на мерседес/ пассат?