melanvi 27.11.2015 12:04 пишет: он же дорогущий тот Городок..не думаю, что туда будут ломиться...там и так парковка платная, а значит машин там не будет... Может станут в ряд возле дороги, но эвакуация... так что проблем наверное не будет.
melanvi 27.11.2015 12:04 пишет: он же дорогущий тот Городок..не думаю, что туда будут ломиться...там и так парковка платная, а значит машин там не будет... Может станут в ряд возле дороги, но эвакуация... так что проблем наверное не будет.
Городок дорогущий? Это с каких пор?
всегда был. он с закосом под элитный.
ну, я так тебе скажу, так как знаю про Городок не через третьи руки тот "закос" был на то время, когда он открывался - а это 10 лет назад - тогда в принципе была новой концепция "конверсионного" использования промзон, да и вообще культура покупок в ТЦ-ТРЦ была совсем другой
после этого многое поменялось, и называть в последние 5-7 лет ГородОК дорогим, а уж тем более элитным -
Реальная проблема не на Московском, а на Оболонском
Выезжающие от этого Фоззи в сторону МакДака теперь пересекают проезжую часть под прямым углом чтобы прыгнуть в левый ряд и повернуть в сторону Московского моста. Никто не смотрит и не уступает дорогу, тупо прут на перекресток