autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Краш-тест Нексии..... Мда.....(+)

Bivaliy | V.I.P **
3 сентября 2002 в 21:56

А печальные последствия ТУТ

Просто груда хлама, а не машина....
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
НИ за что не куплю! :(
[Re: Bivaliy] 3 сентября 2002 в 23:32
Чем больше езжу тем серьёзнее отношусь к таким картинкам!!!
Zbuk | старый писатель ****
если Вы внимарельно читали, то это про УзДаево ... (+)
[Re: Bivaliy] 3 сентября 2002 в 23:36
а Нексию из Кореи "... попрошу нашу птичку не оскорблять..." (с) Матроскин.
Корейская лучше намного! ... ну там все написано ... тест в начале производства ... в конце ... а в конфе корейцев и дискусии на эту тему ...
и не надо ... нам больше достанется ... хотя УзДаеву тоже не возьму .-
[Re: Slava_on_Marea] 3 сентября 2002 в 23:39
Bivaliy | V.I.P **
Ну это с какого боку смотреть, хотя(+)
[Re: Zbuk] 3 сентября 2002 в 23:56
кореец получше должен быть... А вот интересно какие у нас Деу собирают? Нечто подобное? Кто видел их краш - тесты? А легендарный Л-1300? Я так думаю что не лучше чем узбекскский Деу...
Ланос от Л1300 отличается ... (+)
[Re: Bivaliy] 4 сентября 2002 в 00:05
на фирме, у нас, есть и то и другое ... разницу описывать не буду ... долго... но когдадве машинки рядом, то внешне не скажеш, а внутри сильно разнятся ....
Intern | V.I.P ***
Ланосы у нас уже не Корейские... (+)
[Re: Bivaliy] 4 сентября 2002 в 03:22
... а Польские. Их теперь из Польши привозят. Л 1300 отличается, в основном, двигателем, который слабее, следовательно безопаснее (меньше разгонишься перед разбиением).
Alex_BMW | Достоевский **
Так, а что ты хотел от корейской жестянки?
[Re: Bivaliy] 4 сентября 2002 в 18:38
У нас в 1998 году в бочину Нексии, причем корейской въехал УАЗ. Причем УАЗ ехал до 60 км\час (Красноармейская утренний час-пик), после чего еще тормозил около 10 метров (судя по следам все колеса колеса УАЗа были эти 10 метров были уже полностью заблокированы). В результате Нексию выбросили; она просто сложилась. Удар пришелся в правую среднюю стойку, к счастью водитель Нексии получил только несколько незначительных ушибов.
А вы говорите краш-тест
lvv | Супер писатель! **
А назови мне любую другую машину (+)
[Re: Alex_BMW] 4 сентября 2002 в 18:43
в бочину которой на 60 км.ч. вьедет УАЗ и после этого её не придется выбросить
в том-то и суть, что машина в утиль, а водитель в царапинах ...(+)
[Re: Alex_BMW] 4 сентября 2002 в 19:10
было б хуже если наоборот ...
Alex_BMW | Достоевский **
Re: А назови мне любую другую машину (+)
[Re: lvv] 4 сентября 2002 в 21:13
Во-первых не на 60 (60 была изначальная, до торможения) а во во-торых речь идет не о том, что стойку вытягивать надо, а о том что кузову кронты (это когда все стойки нужно вытягивать, крышу и днище вырезать..... короче остается только идентификатор).
Так вот перечисляю машины которые после подобного ДТП был смысл ремонтировать из того что я видел (без джипов):
Шкода Фафорит, Фелиция, Октавия, Фабия
Опель Астра, Вектра, Омега
Ситроен СХ,ХМ,ZX
Ауди 80,100
ФВ Поло, Пассат
Мицубиси Галант
Пежо 405,406,505,605,406,106,206
Форд Скорпио (лупоглазый)
Субару Легаси
БМВ 318, 323, 520,528, 750

Два года ездил на служебной Нексии (корейской). Вот одна из незабываемых историй о кузове этого Опеля из корейского вторсырья:
Приехал я как то к одному из наших партнеров, заезжаю на их стоянку на только что вымытой машине, паркуюсь (а парковка как раз перед окнами рецепции), глушу машину, тяну за ручку двери и выталкиваю ее левым локтем (наверное так открывает дверь большинство) и...... дверь выпадает на асфальт (у нее видите ли нижний кронштейн дверной петли от двери отвалился, несмотря на то, что был приварен на заводе). Автомобилю в то время еще не было двух лет. Закончилось это тем, что я поехал назад на такси, а вечером (когда кроме охраны там никого не было) вернулся, проник на водительское место через правую дверь и погнал машину на станцию.
Кстати кузов начал ржаветь у них ( у нас их было 5) со второго года жизни, а проводка гнить с третьего, хотя стоили чай не дешево: в 1997 - 13,5К.
drinker | патриарх *****
утиль
[Re: Zbuk] 4 сентября 2002 в 21:55
В случае с узбекской нексией - в утиль пойдет все и машина, и водитель. Пассажиру вроде по легче...
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Пассажир будет на личном транспорте ВСЕГДА! :((( (-)
[Re: drinker] 5 сентября 2002 в 01:03
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1937