autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И такое оказывается есть :) (+)

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
3 сентября 2002 в 22:26
Думал такого нет, оказывается есть - сайт таксистов -----> Водители такси объединяйтесь - The drivers of a taxi ,be united ----> и Проект "Русское такси" Ассоциация таксомоторного транспорта городов России (АТТР)
Особо порадовали разделы - новостей и Такси - курс бойца
====================================================
а также мораль полезная при подставах на дороге

Мораль (или как отличить "подставлял"):

1.Им нужны только деньги.
2.Ни на какие сервисы они не хотят ехать кроме своего.
3.Они не хотят вызывать ГАИ , хотя могут быть и варианты с ГАИ , ведь, получается, по правилам ,что виноват Я.
4.Они выбирают машину с одним водителем , чтоб не было свидетелей.
5.Делают жёсткие временные ограничения , чтоб у "жертвы" не было времени ни на какие ответные действия.
6.Как правило-ездят на очень мощных машинах или вообще без номеров (как у меня) или на иногородних номерах.
7.Машины , как правило , идеально чистые , а бампер поцарапан.
8.Стараются делать всё в тёмное время суток , сужая возможности жертвы куда-либо жаловаться или звонить.
9. "пасут" в местах сужения проезжей части.
10.Открыто угрожают , мотивируя тем , что Вы их оторвали от важной работы , и вообще через 20 минут они должны быть в другом конце города , посему требуют разойтись максимально быстро.

Моменты, помогающие избежать ситуаций подстав:

1.Вызов ГАИ.
2.Страховка Г.О.
3.В случае невозможности первых двух (угрозы , мотивация тем , что я им испортил машину , которую надо отдать именно завтра) - предложение проехать на более светлое место , и ехать в самое людное место.
4.Запереться в машине и звонить куда угодно.
5.Тянуть время.
6.Обьяснить , что машина не ваша , и звоните хозяину , чтоб достать денег.
7.Полезны: дружба с РУБОП и микрофон.
8.Ещё полезнее – фотоаппарат , их физиономии заснять , и повреждения обеих машин ,но ИМХО на этом этапе вам дадут в морду 100% , и просто скроются с фотоаппаратом.

_K2_ | пАдонАк **
Re: И такое оказывается есть :) (+)
[Re: Tiger_Val] 4 сентября 2002 в 00:10
Quote:

но ИМХО на этом этапе вам дадут в морду 100% , и просто скроются с фотоаппаратом.

добавить в список полезных вещей: автомат УЗИ, каску и саперную лопатку с отбойником, чтобы похоронить их по-людски - в асфальте на месте "ДТП"
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Гы!!! Так ещё раз вопрос по ГО!(+)
[Re: Tiger_Val] 4 сентября 2002 в 00:12
При том что у меня есть ГО! Я вызываю ментов, оформляем и я отдаю бомажку потерпевшему! Прально? Т.е. я с ним не встречаюсь больше! Так-ли это??? Интересует не теория а практика!
Сам попадал в такую ситуацию за границей, я был прав! И всё происходило именно так! Как у нас???
Читаеш мысли и пишеш быстрее их хозяев:))(-)
[Re: _K2_] 4 сентября 2002 в 00:14
_K2_ | пАдонАк **
Помогает общность макаронавтопрома :))))))) (-)
[Re: Slava_on_Marea] 4 сентября 2002 в 00:20
slava | Супер писатель! **
А нет случайно клуба любителей автомата Калашникова?(-)
[Re: _K2_] 4 сентября 2002 в 00:41
-
У меня есть могу тебе одолжить! Может тебя с ним тудыть примут!(+)
[Re: slava] 4 сентября 2002 в 01:00
Или тутова организуем! Правда он пневматический! Но полная массово габаритная копия!
_K2_ | пАдонАк **
Скажи твердое НЕТ насилию! (+)
[Re: slava] 4 сентября 2002 в 01:01
и полный Офф: у меня от Инжектора передачка для тебя - приезжай в пятницу к ВОВ!
slava | Супер писатель! **
Говорю: Будет время - приеду! (-)
[Re: _K2_] 4 сентября 2002 в 01:05
-
Murzik_21063 | энтузиаст **
Re:Спасибо за интересные ссылки (-)
[Re: Tiger_Val] 4 сентября 2002 в 02:48
DimaA6_ABC | опытный писатель **
крысы эти таксисты (+)
[Re: Tiger_Val] 4 сентября 2002 в 17:53
в 11 часов вечера в воскресенье (город полностью вымирает кстати) нужно было ехать от Гостинного двора на Московскую площадь. Угадайте, сколько это должно стоить? Максимум 10 гривен. Таксисты все хором говорили - 20. Я, конечно, доехал за 10, но к моей и так небольшой любви к ним добавился и этот эпизод. И причем все стоят, никто не едет, ждут бухих "парней сдачи не надо". Может, это все сутенеры были?
Intern | V.I.P ***
Re: крысы эти таксисты (+)
[Re: DimaA6_ABC] 5 сентября 2002 в 00:40
А у Вас, что, радиотакси нет? У нас в Запорожье 7 или 8 разных фирм, в которых можно такси заказать по телефону. Так они "стоячим" таксистам цены и посбивали. Ну нафига я буду платить 20 грн. если могу туда-же доехать за 10, да еще и машину подгонят туда, куда МНЕ надо.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1929