я был в инторнете когда "ТИ" еще был в школе. так что тИкать буду когда захочу и кому захочу. а на твоем месте я бы задумался, и хотя бы поворот включал, стоя на поворот. я не говорю о постоянном включении поворотников, хотя бы там включай.
Yorc 09.12.2015 15:20 пишет: Устал, возьми такси, или на маршрутку. Неужели ты не понимаешь, что подвергаешь риску окружающих?
Це тим що на відео? Хіба що ризик стартувати зі світлофору на 30 сек пізніше.
нет, просто ты оправдываешь свое поведение усталостью, т.е. признаешь, что нарушил ПДД, из за этого, и как следствие можешь нарушить и другой пункт, ведь так? Этот пункт ни чем от других не отличается, полюс здесь проявляется неуважение к другим участникам движения
s-konus 09.12.2015 21:32 пишет: я был в инторнете когда "ТИ" еще был в школе. так что тИкать буду когда захочу и кому захочу. а на твоем месте я бы задумался, и хотя бы поворот включал, стоя на поворот. я не говорю о постоянном включении поворотников, хотя бы там включай.
s-konus 09.12.2015 21:32 пишет: я был в инторнете когда "ТИ" еще был в школе. так что тИкать буду когда захочу и кому захочу. а на твоем месте я бы задумался, и хотя бы поворот включал, стоя на поворот. я не говорю о постоянном включении поворотников, хотя бы там включай.
SAYMONes 09.12.2015 19:28 пишет: Короче ещё раз пишу. 1 видео не считаю себя виноватым. 2 видео - да нарушыл. 3 видео - неочем, себя я там не увидел. На этом всё. Удачи всем на дорогах и не нарушайте.
SAYMONes 09.12.2015 19:28 пишет: Короче ещё раз пишу. 1 видео не считаю себя виноватым. 2 видео - да нарушыл. 3 видео - неочем, себя я там не увидел. На этом всё. Удачи всем на дорогах и не нарушайте.
а проезд на красный это то же норм ты считаешь?
Вряд ли "виновник торжества" отпишется. Хорошо бы, чтобы из этого топика он извлек прежде всего урок, без обид на некоторые резкие посты.
а проезд на красный это то же норм ты считаешь?
Вряд ли "виновник торжества" отпишется. Хорошо бы, чтобы из этого топика он извлек прежде всего урок, без обид на некоторые резкие посты.
жартуєш? в одному з відео він цілком свідомо вклинювався, наплювавши не лише на правила (кожен з нас їх таки порушував хоча б раз), але на інших.
єдиним винесеним з теми уроком може бути розуміння, що його подвиги вже в кількох випадках записані - себто злякається своєї "відомості"
Вредный Хряк 10.12.2015 21:37 пишет: а представляите шо наш гэрой вытворяет на мырцыдэсе, есле на корейской помойке едет как навоз?
Ага на мерседесе ещё хуже ездю. Вам и такой не купить корейской помойки) А посути я уже писал что да нарушыл на лукашевича. По 1 видео не считаю себя нарушителем. По 3 видео себя я там не увидел, а если даже и я был то немог я на красный ехать. Ибо там как не еду стоят . И давайте уже завязывать с бесмысленной писаниной. Я уже всё понял я злобный нарушитель, Вы все пушистые) Всем удачи.
Чтобы стать героем 3-ех роликов на автокарме, это нужно быть не просто оленем, а сказочным оленем. А чтобы потом прийти в ветку и рассказывать "Я не вижу ничего в этих видео сверх ужасного", это нужно быть еще и упоротым сказочным оленем.