Пупкин Вася 29.11.2015 23:15 пишет: Афтору надо бы пересмотреть стиль своей езды. С фурой удалось разьехаться, с ланосом нет.. И до того крыло уже ровняли...
Если кто то в соседней полосе заблаговременно включил указатель поворота и выполнил маневр уже после того как полоса освободилась то это "удалось разьехаться" оказывается.... Простая ситуация с очевидной виной слепого ланосовода а такие разные суждения
На видео я вижу 1. пустую дорогу - свободы для маневра хватает. Можно ехать в любом ряду 2. на дороге 3 поворота направо (это ж Теремки?), если тебе нужно ехать прямо - зачем жаться в 1 ряд?
Слепых только 2 - один не видит что сзади, другой не видит что спереди. Если бы фурщик был тоже слепой - последствия были бы печальные
Alexey_M 02.12.2015 12:02 пишет: В левом "нетошноты", зачем им мешать соблюдением скоростного режима? В среднем - фура, чего за ней "ползти"? Вот и остается правая полоса.
То, что мешал перестраиваться, вовремя, фуре, и попал под поворачивающий Ланос - это ничего. Главное, не ехать как все, в потоке, или как тошноты слева. Доказал, что не леворядный тошнот, ценой левого крыла, и толку?
То, что мешал перестраиваться, вовремя, фуре, и попал под поворачивающий Ланос - это ничего. Главное, не ехать как все, в потоке, или как тошноты слева. Доказал, что не леворядный тошнот, ценой левого крыла, и толку?
Я чего-то пропустил в этой жизни. С каких пор нахождение рядом справа в соседней полосе является помехой?
Автоюашник не читатель - автоюашник писатель...в который раз убеждаюсь в прописной истине.... Ланосовод только слегка поцарапал молдинг, дверь и чуть-чуть крыло(без вмятин). Вмятины на крыле были. Поэтому 1000 грн вполне хватает полирнуть царапины.
Вообще там очень печальная правая полоса, будто танками по правому краю ездили. По-моему, большинство едет где-то по такой траектории, как Ланос. Зачем автор так поехал, вообще не понимаю, даже мне бы машину жалко было, а я не из тех, кто сильно перед ямами тормозит Опережая разных писателй: нет, не считаю, что автор неправ.