wh@tever 30.11.2015 21:02 пишет: У аута очень жесткая подвеска и неудобная посадка (после аккорда, у которого с этим всё отлично особенно почувствуется) - надоест еще быстрее аккорда. Рав очень приятная, надежная и экономичная машина. Но я думаю что 17 на хайлендер должно хватить
да где вы увидели живой хайлендер за 17 тык уе???? заверните 2!
wh@tever 30.11.2015 21:02 пишет: У аута очень жесткая подвеска и неудобная посадка (после аккорда, у которого с этим всё отлично особенно почувствуется) - надоест еще быстрее аккорда. Рав очень приятная, надежная и экономичная машина. Но я думаю что 17 на хайлендер должно хватить
Якраз на ринку б/у я б це назвав хорошою перевагою. До речі, роки три тому читав в російському "клуб 4х4" статтю про перше покоління Хая. Так от його імідж/зовнішність там визнали перевагою на вторичці, бо публіка дуже адекватна (в основному, це середньостатистичний сім"янин, котрий плавно їздить і правильно обслуговує)
ИМХО Та ну, первое поколение... Если не дай бог где-то кузовной ремонт... По остальным запчастям, подозреваю можно использовать запчасти с Лексуса РХ первого поколения, но кузовщина может преподнести неприятный сюрпрайз. И причиной будет только то что эти авто у нас довольно таки редкие. ИМХО-2 зачем за 17 тыс нужен такой эксклюзив (на авториа 3 машины в этом кузове)?
Якраз на ринку б/у я б це назвав хорошою перевагою. До речі, роки три тому читав в російському "клуб 4х4" статтю про перше покоління Хая. Так от його імідж/зовнішність там визнали перевагою на вторичці, бо публіка дуже адекватна (в основному, це середньостатистичний сім"янин, котрий плавно їздить і правильно обслуговує)
Вполне может быть, мне чисто визуально не нравится
мелкий-2 10.12.2015 00:35 пишет: ИМХО Та ну, первое поколение... Если не дай бог где-то кузовной ремонт... По остальным запчастям, подозреваю можно использовать запчасти с Лексуса РХ первого поколения, но кузовщина может преподнести неприятный сюрпрайз. И причиной будет только то что эти авто у нас довольно таки редкие. ИМХО-2 зачем за 17 тыс нужен такой эксклюзив (на авториа 3 машины в этом кузове)?
По кузовщині навіть на офіційний хайлендер деталі по кузову оф.дилер замовляє з-за бугра, на своїх складах не тримають Я не знаю чи це завжди так було, чи лиш в кризовий період, але в даному випадку яка різниця по якому поколінню замовляти звідти?