autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GreenMile | V.I.P ***
Re: Новинка - Hyundai Elantra 2016
[Re: killmeplz] 5 декабря 2015 в 14:10
killmeplz 04.12.2015 16:13 пишет:

в любом случае я владел корейцем - мне ничего доказывать не нада. это худшее авто что у меня было, мыльный пузырь.кусок говна. ни технологий ни качества ни нормальных двигателей.
корейца я себе точно не куплю,например. ну люди покупают че, без пытань

Не знаю, могу то же самое сказать про пяток некорейских машин, на которых доводилось ездить по работе и быть в курсе обслуживания. При чем одна из них всеми почему-то любимая королла (Е140), вот серьезно, большего говна не видел, даже фабия оставила более приятные впечатления, чем это недоразумение.
Корейцы, конечно, не верх инженерной мысли и технологий, но претензии к моторам и к каким-то мифически отсутствующим технологиям мягко сказать необоснованы
u f o | опытный писатель ****
[Re: killmeplz] 5 декабря 2015 в 17:28
У меня была элантра ХД 2006 гв, сейчас она у младшего зятя (постоянно на виду) пробег 180+ ккм - ниче не развалилась, ездит, сверчки где есть - не больше не меньше чем в других авто. Пластики мягкие по салону. Да шумка не очень, да дезигн тоже, да ходовку я тоже перетряс где-то на 100-110 тыках, но вот не разваливается она. По кузову вопросы в местах ремонта после дтп, где заводское покрыте - все ок. Двиг сухой, масло подбирает де-то 0, 5 литра на 10 тык, думаю нормально для такого пробега. Нынешнее авто комфортнее намного конечно, на будущее на с-клас корейский не очень хочется, но на сонату-оптиму-ай40 я вполне с интересом посматриваю
juiT | подсевший на форум *
[Re: u f o] 5 декабря 2015 в 18:18
u f o 05.12.2015 17:28 пишет:

Нынешнее авто комфортнее намного конечно, на будущее на с-клас корейский Hyundai Elantra 2016 не очень хочется

Об этом же и речь. Никто не говорит что корейцы разваливаются.
u f o | опытный писатель ****
[Re: juiT] 5 декабря 2015 в 21:01
не-не, )) не надо перекручивать, имелось ввиду в д-классе и дальше больше плюшек и комфорта даже в начальных комплектациях (а элка у меня была GLS о 2-х литрах). Т.е. в японский с-клас тоже не хочется ))
baton82 | важничающий писатель *
[Re: jeger01] 6 декабря 2015 в 22:59
20 лет назад про корейцев никто и не слышал... а сейчас?? превозносим тойоты и т.п. ... по продажам не намного впереди, думаю со временем корейцы и КИТАЙЦЫ догонят. У каждого фломастеры разные...
пы.сы. Понравилось когда чудак с октавой тур в подписи бакланит дизайн и т.п. новой элантры... ЭСТЕТ прямо, только на полене ездит... такой уж у нас народ
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новинка - Hyundai Elantra 2016 (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6874