autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте встроенный холодильник.

Iurii | СуперСтар ***
1 декабря 2015 в 21:50
Сейчас у меня дома стоит 2-х камерный Бош, капельный, простой как угол дома, но работает уже лет 10 минимум. Делаю ремонт в новой квартире, там по проекту встроенный холодильник, ширина 60, высота чем побольше. Как правильно подойти к выбору? Смотрю я хотлайн и не могу определиться с моделью. по параметрам отобрал то что ниже:
Liebherr (201x83) ICUS 3314 19755грн
Electrolux (200x63) ENN2854COW 16149грн
Whirlpool (228x80) ART 9811/A++ SF 16399грн
В скобках объем холодильной и морозильной камеры. Вопрос к знатокам, а не пропустил ли я чего? И второй извечный вопрос - Ноуфрост или обычный, капельный? Из этой троицы я за Либхер.
Requiem | Супер писатель! **
Re: Посоветуйте встроенный холодильник.
[Re: Iurii] 2 декабря 2015 в 10:12
а че морозилки такие маленькие то? точно влезешь? мне 100л не хватает, думаю где камеру приткнуть еще
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Iurii] 2 декабря 2015 в 11:06
Из троицы Whirlpool самый большой, самый тихий, морозилка nofrost, больше полок.
А морозилка таки маленькая, мне пришлось ещё отдельную морозилку покупать.
lingvo | СуперСтар *
[Re: Iurii] 2 декабря 2015 в 12:52
У меня уже 2 года стоят два Либхера - чисто холодильник и отдельно морозилка. Оба встроенные.
Что мне в холодилке нравится - отдел fresh. Помоему в ваших нету - там пониженная температура и высокая влажность для овощей. Реально овощи лучше сохраняются.
Морозилку лучше nofrost. Мне за два года свою пришлось 1 раз размораживать.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Requiem] 2 декабря 2015 в 13:23
Requiem 02.12.2015 10:12 пишет:

а че морозилки такие маленькие то? точно влезешь? мне 100л не хватает, думаю где камеру приткнуть еще

Ну какие есть. Встроенные вообще по внутреннему объему реально меньше (уже) чем классика. Вот сижу и думаю, делать как задумывалось встроенным, или поставить рядом максимально похожий по фактуре.
+ ну и рядом маленькую встроенную морозильную камеру буду мастерить, это однозначно.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: lingvo] 6 декабря 2015 в 10:59
lingvo 02.12.2015 12:52 пишет:

У меня уже 2 года стоят два Либхера - чисто холодильник и отдельно морозилка. Оба встроенные.
Что мне в холодилке нравится - отдел fresh. Помоему в ваших нету - там пониженная температура и высокая влажность для овощей. Реально овощи лучше сохраняются.
Морозилку лучше nofrost. Мне за два года свою пришлось 1 раз размораживать.

Я всю жизнь как-то жил с холодильником без зоны свежести. Сейчас, раз уж буду покупать новый, имеет ли смысл брать модель с этой штукой? В основном хочу использовать для свежего мяса, что-б его не замораживать. Купил пару кило в воскресенье, и целую неделю потихоньку расходуешь на замораживая. Это таки реально?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2068