Помыл машину на свою голову Не мыл с декабря и вот после мойки обнаружил насколько сколов краски, под которыми уже и ржавчина появилась... Вопрос: правильно ли я мыслю порядок ликвидации повреждений ЛКП?
Предполагаю так: зачистить наждачкой, обезжирить, замазать краской из флякончика (а-ля лак для ногтей), после подсыхания заполировать...
аналогичная .... думаю как правильно закрасить... одно енто точно краска на голый метал неляжет ГРУНТ обязателен... кто своими ручками такое делал? отзовитесь.. как правильно наносить грунт? чем наносить? чем палировать? какой марки брать краску? какой грунт?
Делал сам. Один год было немного сколов - делал без грунта, второй год делал с грунтом. Зачищал, обезжиривал одинаково. Есть где держиться без грунта, есть где не дежиться с грунтом Но конечно правильнее было бы подгрунтовать. Наносил маленькой мягкой кисточкой, краска была родная, грунт автомобильный - их валом выбирай любой, не полировал.
Лучше после зачистки ржавчины протравить преобразователем (использую специальный, не требующий смывки после применения, оставляет защитную пленку, на базаре валом, цена около 10 грн. за флякон, не рекомендую использовать ортофосфорную кислоту), потом грунт обязательно, а потом "родной" краской хоть с балончика, хоть кисточкой. При работе до +20 С (имеется ввиду покраска), рекомендую после нанесения как грунта, так и краски подсушить обработанное место, я использую пром. фен. Если хватит нервов и времени на описанную выше процедуру - результат отменный, проверено . Удачи и терпения.