Re: Создал петицию... Если считаете нужным - поддержите
[Re: Astronaut] 3 декабря 2015 в 16:57
Astronaut 02.12.2015 15:40 пишет: Разделяю вашу скорбь, камрады, подписал. Но вангую - ничего не будет. Все упрется либо в пресловутый "бюджет" ну или поборники мнимой безопасности победят.
За бюджет можно не волноваться. Отличие этой петиции от большинства остальных, в том, что ее выполнение не требует никакого финансирования. Я б еще и разметку запретил рисовать в местах, где по ней ездить невозможно по причине убитого дорожного полотна. Одна экономия.
[Re: Podarkes] 8 декабря 2015 в 13:59
Podarkes 07.12.2015 22:50 пишет: На это надо не петицию писать, а обращение. Чтоб наказали виновных и исправили уже то, что сделано.
обращение по каждому конкретному случаю. задолбешся писать. их тысячи по киеву. И на все эти обращения будет стандартная отмазка "нет денег". т.е. закупить новые ЛП ( а они ахрененно не дешевые!!! ) бабло есть. а починить асфальт - денег нет.
причем в некоторых случаях их менять не нужно было! а в некоторых роль новых ЛП выполянют ямки, оставшиеся после демонтажа старых.
[Re: Zlo] 8 декабря 2015 в 21:31
Zlo 03.12.2015 12:09 пишет: И я примажусь с петицией, важной для Борщаговских - сделать разворот под ж/д мостом Комарова-Курбаса (там и так улица проходит). Подпишите плз.
[Re: Ant-ua] 10 декабря 2015 в 00:30
Ant-ua 08.12.2015 21:31 пишет:
Zlo 03.12.2015 12:09 пишет: И я примажусь с петицией, важной для Борщаговских - сделать разворот под ж/д мостом Комарова-Курбаса (там и так улица проходит). Подпишите плз.