Mookker 03.12.2015 13:53 пишет: в какой системе счисления На свете существует 10 типов людей: те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто не понимает.(С)
VP_Son 03.12.2015 16:10 пишет: Як в деталях - то трохи пізніше, за онукою зараз поїду. А коротко - проїхав близько 100 тисяч з чіпом, розхід залишився десь такий же, динаміка значно зросла. Проблеми були зпочатку - глох декілька разів. Особливо неприємний випадок був під Флоренцією. Потім Діма поставив нову прошивку і вже років два жодної проблеми.
Класс, дякую. На прадо.клуб.су, если не ошибаюсь, кто-то из Киева описывал проблему с прошивкой.. черный прадик еще был. Мож то ты вообще был? ))
Була справа, заходжував я в той клуб. Але потім мене кляті москалі до печінок дістали.
VP_Son 03.12.2015 15:52 пишет: Може не потрібно сперечатися про смак устриць з тими, хто їх їв?
поверь, я за последние полгода только и ем, что эти 200-е устрицы 4.461 CC Diesel в основном. Ну едет-не едет, то такое ему 80 км\ч в самый раз. Ну в него ж ни сесть, ни встать нормально, внутри - тесно как в гробу А в багажник - вы с табуреточкой ходите? Каждый раз, выходя из него, я пытаюсь нарисовать себе портрет покупателя сего чуда техники в частное пользование и...кроме группы жителей колхоза Червоне Дышло никто не представляется
В цій темі мова йде про 150-і устриці, а не 200-ті, якщо Ви не звернули увагу. Ви б ще про "Йолку" написали. Мені в Прадо не тісно з моїм зростом 182 і 90 кг. Та й сину не тісно при 190 см і 110 кг. Можливо у Вас комплекція більша - ну то на автобус пересідайте. Також з багажником проблем не бачу - я вільно дотягуюсь до любого місця. Як Вам в ній не зручно - то для чого таку машину обирати??? Що ж до швидкістного режиму, то мені особисто комфортна на різна швидкість на різних дорогах. Для ілюстрації приведу свою недільну поїздку в Полтаву. На роздільних смугах з гарним покриттям - 120(це десь до Лубен - 200км), на звичайній дорозі - 110. На Бориспільській трасі - 140 (для прочистки форсунок ) Повторюсь - для мене особисто ці швидкості на цьому покритті були абсолютно комфортні. Як дорога роздовбана в кінець, то й 20 може буде некомфортним. Але на такій дорозі легковушка й колеса втратить. А на європейському автобані і 140 дуже комфортні. До речі, за описувану поїздку в Полтаву і назад(800 км вийшло) розхід був 9 літрів на 100км по факту. Непогано для такого "одоробла" я вважаю.
VP_Son 03.12.2015 15:52 пишет: Може не потрібно сперечатися про смак устриць з тими, хто їх їв?
поверь, я за последние полгода только и ем, что эти 200-е устрицы 4.461 CC Diesel в основном. Ну едет-не едет, то такое ему 80 км\ч в самый раз. Ну в него ж ни сесть, ни встать нормально, внутри - тесно как в гробу А в багажник - вы с табуреточкой ходите?
В 200-ці тісно? Шановний, то не в крузері тісно було, то у Вас так жаба розбухла і придавила ))
Для ілюстрації приведу свою недільну поїздку в Полтаву. На роздільних смугах з гарним покриттям - 120(це десь до Лубен - 200км), на звичайній дорозі - 110. На Бориспільській трасі - 140 (для прочистки форсунок ) Повторюсь - для мене особисто ці швидкості на цьому покритті були абсолютно комфортні. Як дорога роздовбана в кінець, то й 20 може буде некомфортним. Але на такій дорозі легковушка й колеса втратить. А на європейському автобані і 140 дуже комфортні. До речі, за описувану поїздку в Полтаву і назад(800 км вийшло) розхід був 9 літрів на 100км по факту. Непогано для такого "одоробла" я вважаю.
це дизель? просто в мене в такому режимі 10 літрів бензу 3,5 хайлендер бере... ше ширше і довше за прадо одоробло...
Так - дизель. В мене інколи і 8 виходило в такому режимі. Вочевидь погода внесла певні корективи - дощ, мокрий сніг, температура близько нуля. В мене завжди взимку їсть трохи більше, ніж влітку. Теплолюбивий мабуть.
Я десь зустрічав цифру - 200 тисяч в середньому. Але це як "середня температура по палаті". В мене зараз 126 тисяч пробіг - поки ніяких проблем. Тьфу тричі. Але я постійно ллю присадки Лікві-Молі для змащування і очистки.
Ivan_1992 03.12.2015 03:09 пишет: Дааааа, в РФ все машины дешевле на порядок. Зашёл в инстаграмме на московского барыгу: 750 Ф02 лонг 2008 года 14400$ Это так, чисто для примера.
У них там кризис как ни как+ машина неликвид. Давидыча многие смотрят, брать 750 на последние деньги страшно. Смайл/чистый выкуп? Я подписан, смотрю цены на авто и тоже удивляюсь очень очень сильно.
а не кто не задумывался пригнать авто с РФ ? Да и не только прадо у них сейчас цены в 2 раза отличаются от наших на все машины, интересно какие будут подводные камни по растаможке ?
users121 04.12.2015 11:16 пишет: а не кто не задумывался пригнать авто с РФ ? Да и не только прадо у них сейчас цены в 2 раза отличаются от наших на все машины, интересно какие будут подводные камни по растаможке ?
я добавлю - кто профессионально может сказать с примером не через калькулятор автоконсалтинга, сколько будет стоить растаможка нового авто (если его можно растамаживать как новый) и варианты на физ и юрлицо.
автоконсалтинг считает лобовую растаможку достаточно правильно. на получившуюся цифру можно смело ориентироваться. а дальше игра вводных. мое имхо. имеет смысл тащить авто в комплектациях, которые к нам официалы не везут. к примеру 308sw с 2.0д на автомате.
Alex2064 04.12.2015 12:22 пишет: автоконсалтинг считает лобовую растаможку достаточно правильно. на получившуюся цифру можно смело ориентироваться. а дальше игра вводных. мое имхо. имеет смысл тащить авто в комплектациях, которые к нам официалы не везут. к примеру 308sw с 2.0д на автомате.
Alex2064 04.12.2015 12:22 пишет: автоконсалтинг считает лобовую растаможку достаточно правильно. на получившуюся цифру можно смело ориентироваться. а дальше игра вводных. мое имхо. имеет смысл тащить авто в комплектациях, которые к нам официалы не везут. к примеру 308sw с 2.0д на автомате.
кстати тоже стало интересно
а меня интересует другое - можно ли растамаживать авто как новое? если да - как? потому что, если таможня будет считать ее "БУ до 5 лет", это около +40% к сумме растаможки.
Глянул хайлендер на москальском сайте. Максималка 2.900.000 рублей = 43к в долларах по цетробанку. У нас максималка 1.900.000 гривен = 83к в долларах по нацбанку. Не понял прикола.
кстати тоже стало интересно
а меня интересует другое - можно ли растамаживать авто как новое? если да - как? потому что, если таможня будет считать ее "БУ до 5 лет", это около +40% к сумме растаможки.
если авто не стояло на учете в другой стране, то оно новое. но есть другие ньюансы. были примеры, когда в штатах машину не продают на вывоз. т.е. покупает кто-то местный, ставит на себя на учет, а потом уже продает сюда. тогда она уже идет как б\у до 5 лет. хотя допускаю, что у нас могут быть варианты с извращениями.
Для ілюстрації приведу свою недільну поїздку в Полтаву. На роздільних смугах з гарним покриттям - 120(це десь до Лубен - 200км), на звичайній дорозі - 110. На Бориспільській трасі - 140 (для прочистки форсунок ) Повторюсь - для мене особисто ці швидкості на цьому покритті були абсолютно комфортні. Як дорога роздовбана в кінець, то й 20 може буде некомфортним. Але на такій дорозі легковушка й колеса втратить. А на європейському автобані і 140 дуже комфортні. До речі, за описувану поїздку в Полтаву і назад(800 км вийшло) розхід був 9 літрів на 100км по факту. Непогано для такого "одоробла" я вважаю.
це дизель? просто в мене в такому режимі 10 літрів бензу 3,5 хайлендер бере... ше ширше і довше за прадо одоробло...
10 літрів це якщо не більше 110 їхати. Та й то, плавно і без обгонів. А в стандартному трасовому 130-140 менше 12,5 там ніяк не буде п.с. У вас же не новий з новою коробкою 6АТ, наскільки я пригадую, а такий як в мене, але рестайл
поверь, я за последние полгода только и ем, что эти 200-е устрицы 4.461 CC Diesel в основном. Ну едет-не едет, то такое ему 80 км\ч в самый раз. Ну в него ж ни сесть, ни встать нормально, внутри - тесно как в гробу А в багажник - вы с табуреточкой ходите? Каждый раз, выходя из него, я пытаюсь нарисовать себе портрет покупателя сего чуда техники в частное пользование и...кроме группы жителей колхоза Червоне Дышло никто не представляется
В цій темі мова йде про 150-і устриці, а не 200-ті, якщо Ви не звернули увагу. Ви б ще про "Йолку" написали. Мені в Прадо не тісно з моїм зростом 182 і 90 кг. Та й сину не тісно при 190 см і 110 кг. Можливо у Вас комплекція більша - ну то на автобус пересідайте. Також з багажником проблем не бачу - я вільно дотягуюсь до любого місця. Як Вам в ній не зручно - то для чого таку машину обирати??? Що ж до швидкістного режиму, то мені особисто комфортна на різна швидкість на різних дорогах. Для ілюстрації приведу свою недільну поїздку в Полтаву. На роздільних смугах з гарним покриттям - 120(це десь до Лубен - 200км), на звичайній дорозі - 110. На Бориспільській трасі - 140 (для прочистки форсунок ) Повторюсь - для мене особисто ці швидкості на цьому покритті були абсолютно комфортні. Як дорога роздовбана в кінець, то й 20 може буде некомфортним. Але на такій дорозі легковушка й колеса втратить. А на європейському автобані і 140 дуже комфортні. До речі, за описувану поїздку в Полтаву і назад(800 км вийшло) розхід був 9 літрів на 100км по факту. Непогано для такого "одоробла" я вважаю.
МАШИНА 2015 ГОАД В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, проехал без малого 300 км. О внешности говорить нечего, все ее знают, скажу свое ощущение от авто за 3,420.000 Я впервые сел за руль Прады. и сравнивать ее буду с имеющимся у меня ЛК 200 Материалы обычные Тойота. Что понравилось - наличие тормозов с обратной связью, работа мультимедиа^ быстрое подключение блютуз, Пневмоподвеска упруго глотает неровности. Вот и все.
Что не понравилось - мотора нет. После 110, совершить обгон (без фанатизма) просто небезопасно. АКПП очень неохотно переключается на 6-ю и при малейшей возможности падает на 5-ю. Музыка (лучшая) - просто радиоточка "Маяк". Слепой дисплей, слепая навигация. Короткие поджопники кресел. И самое главное - вибрация на ХХ, нет не так, ВИБРАЦИЯ. Я не знаю какая она была до этого, но при получении машины, мне сказали, что вибрация, на этой модификации, ЗНАЧИТЕЛЬНО снижена. С ужасом понимаю КАКАЯ она была.
Короче - разница в мил. руб, между Прада и LC 200, не аргумент в пользу покупки Прада.
Однажды купил себе новый 4х-литровый 120 Прадо тогда еще по блату, без тест-драйва, доехал из Москвы 200 км до дачи, там где до этого ездил на Паджеро, и отдал жене... Ну и страху же я натерпелся в привычных поворотах )))