Я так розумію ти за своєї правоти по ПДД і можливості уникнути ДТП підеш у лобову?
я - нет конечно. и ты ушёл. и все будут пытаться уйти. поэтому при тех ничтожных скоростях на Подольском лобовуха там - это редкая случайность.
Особенно получится уйти когда навстречу два троллейбуса, и у двух джигитов заканчивается терпение плестись до единственного прямого участка среди горки, где хоть немного можно видеть вперед.
Я так розумію ти за своєї правоти по ПДД і можливості уникнути ДТП підеш у лобову?
я - нет конечно. и ты ушёл. и все будут пытаться уйти. поэтому при тех ничтожных скоростях на Подольском лобовуха там - это редкая случайность.
Особенно получится уйти когда навстречу два троллейбуса, и у двух джигитов заканчивается терпение плестись до единственного прямого участка среди горки, где хоть немного можно видеть вперед.
иии? моделируй ситуацию дальше, только с учетом выделенного.
VP_Son 03.12.2015 21:16 пишет: Я їхав десь в 8.30-8.40 і вони 100% працювали. А куди саме "перший"?
Первый ездящий по привычке. Вообще-то реверс вверх был всегда с 8 до 10 а вниз с 17 до 19-ти. Остальное время горели красные всем. Последние 3 дня ни утром ни вечером в означенное время я не видел горящих светофоров вообще.
Передивився свій реєстратор. І змушений вибачитися перед Вами - Ви праві, я їхав "за звичкою", а реверс не працював. Я їхав зверху вниз в правій смузі і назустріч мені ломилась купа машин в обох смугах, як зазвичай. В мене і думки ніякої не виникло про відсутність реверсу. Може хоч це мене вибачить?
В ответ на: Бывает, что достает даже и тех, кто себе мирно ехал в крайнем правом ряду.
+1
извините, но Вам тогда точно не надо за руль. Простительно, когда человека можно вывести из себя, когда он не сможет причинить другим вреда. Но если он за рулем, тогда ему лучше распрощаться с авто
В ответ на: Бывает, что достает даже и тех, кто себе мирно ехал в крайнем правом ряду.
+1
извините, но Вам тогда точно не надо за руль. Простительно, когда человека можно вывести из себя, когда он не сможет причинить другим вреда. Но если он за рулем, тогда ему лучше распрощаться с авто
Нипонял ... разъясните мне кто на что отвечал и у кого надо отобрать права
ЗЫ: ты то понял что ты ответил? Тему вообще читал, или просто увидел фразу и решил что-то сказать?
"Достать" - это не только "вывести из себя", это еще "получить повреждения от случившегося рядом ДТП"
"Достать" - это не только "вывести из себя", это еще "получить повреждения от случившегося рядом ДТП"
Будемо вважати, що це просто від недосипу, загальмована реакція, ускладнене сприйняття.
Вже нижче писали, але розжую ще раз - "дістати" означає, що їде собі водій у _правому ряду_ свого напрямку і у нього прилітає авто/частина авто від ДТП яке сталось через оленя-спішуна на реверсі.
Будемо вважати, що це просто від недосипу, загальмована реакція, ускладнене сприйняття.
Вже нижче писали, але розжую ще раз - "дістати" означає, що їде собі водій у _правому ряду_ свого напрямку і у нього прилітає авто/частина авто від ДТП яке сталось через оленя-спішуна на реверсі.
І тоді вже в цього законослухняного праворядного водія "зносить кришу". Бо скільки ж можна?! На червоний не їду, суцільну не перетинаю, де не можна не паркуюсь, швидкісний режим не порушую і тут на тобі! В бочину отримав від оленя-спішуна ні за що! ДІСТАЛО!!!