autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А где елку искусственную купить можно?

Dissa | Достоевский **
4 декабря 2015 в 15:29
Посоветуйте, где продают качественные, недорого и приятно?
Ну и может какие рекомендации есть? Какие лучше? На что смотреть? Разборную или не разборную брать?
San40S | V.I.P **
Re: А где елку искусственную купить можно?
[Re: Dissa] 4 декабря 2015 в 15:47
Купував два чи три роки назад тут. Не реклама, а просто ділюсь контактами.
Брав здається "Ель Карпатская", але точно не пам'ятаю. В любому випадку, - брав литУ. Якщо дивитись з відстані пару метрів, то на вигляд як справжня. Читав на якомусь форумі, де знайшов цю контору, що в магазинах ці ж самі йолки продаються вже з суттєвою націнкою.
Відправляють Новою поштою по всій Україні. Замовляв буквально за пару днів до Нового Року - відправили швидко.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: San40S] 4 декабря 2015 в 20:29
В ответ на:

Купував два чи три роки назад тут. Не реклама, а просто ділюсь контактами.

+1. "Ель Сказка" Круче живой в 3 раза - с метра не поймёшь. что искусственная.
Змінено Питон (20:30 04/12/2015)
larsenam | опытный писатель ****
[Re: Dissa] 4 декабря 2015 в 21:55
Разборная елка или нет зависит только от ее высоты. В искусственных елках экономят на проволке в лапах. Всегда советую проверять, есть в лицевых лапах проволока или нет. От этого зависит,сколько игрушек вы сможете правильно повесить на елку
San40S | V.I.P **
[Re: larsenam] 5 декабря 2015 в 00:28
Якщо лапи, це гілки, то в моїй жорсткий дріт на гілках. На них можна вішати і важкі іграшки.
Але підставка легка пластикова. Я її чимось важким фіксував, щоб не впала
Dissa | Достоевский **
[Re: Dissa] 5 декабря 2015 в 00:31
Посмотрела елки по ссылке. Они на фото выглядят очень круто. Но смущает, что ценник такой низкий. Не воняет? Не сыпется? Не ломается? Ничего не торчит?
San40S | V.I.P **
[Re: Dissa] 5 декабря 2015 в 00:53
Dissa 05.12.2015 00:31 пишет:

Посмотрела елки по ссылке. Они на фото выглядят очень круто. Но смущает, что ценник такой низкий. Не воняет? Не сыпется? Не ломается? Ничего не торчит?

Вони й в живу так виглядають. Ну може на фото і підфотошопили трохи
Не воняє і не сипеться, по крайній мірі за 2 чи 3 сезони. Мінус тільки в підставці, вона досить легка, боюсь що дітлахи чи тварини можуть перекинути, я на підставку зверху ставив щось важке.
Ціна низька, бо це виробник
Можна спробувати зателефонувати до них і запитати, може скажуть де можна їх в Києві глянути.
San40S | V.I.P **
[Re: San40S] 5 декабря 2015 в 01:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Не полінився, сфоткав на телефон свою
На коробці написано "Кремлевская" О_о на вигляд, щось середнє між "Карпатская" і "Сказка".

Не полінився, сфоткав на телефон свою На коробці написано "Кремлевская" О_о на вигляд, щось середнє між "Карпатская" і "Сказка".
Fogol | Достоевский **
[Re: Dissa] 5 декабря 2015 в 01:20
Dissa 04.12.2015 15:29 пишет:

Посоветуйте, где продают качественные, недорого и приятно?
Ну и может какие рекомендации есть? Какие лучше? На что смотреть? Разборную или не разборную брать?

Я брал в "Юск" года 3-4 тому назад. За это время не осыпалась по цене не помню точно не улётно. Иголки приятные по виду лучше настоящей сосны только не пахнет. Разборная по-моему хуже так как постепенно разбалтывается по опыту других уже на 2-й год "вопросы" на 3-й проблемы. Хотя может это просто от неаккуратности. Которая у меня в киевской кажется неразборная она просто "складывается" т.е. ветки притягиваются к стволу и получается такой себе рулон. Но после установки я ни разу не пробовал мне лень места хватает так и стоит. )) Игрушки только на НГ на ёлку и после НГ соотв. обратно.

ЗЫ: ёлка по-моему отечественного производства...
Ugo Chaves | Супер писатель! ***
[Re: Fogol] 5 декабря 2015 в 20:23
8 лет назад брал на Петровке напротив ситикома разборную. Места соединения держатся крепко, не разболтаны. Появился небольшой люфт в дистальных отделах елочных лап, от ежегодных сгибаний-разгибаний, вылечил при помощи плоскогубцев.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2392