Посоветуйте, где продают качественные, недорого и приятно? Ну и может какие рекомендации есть? Какие лучше? На что смотреть? Разборную или не разборную брать?
Купував два чи три роки назад тут. Не реклама, а просто ділюсь контактами. Брав здається "Ель Карпатская", але точно не пам'ятаю. В любому випадку, - брав литУ. Якщо дивитись з відстані пару метрів, то на вигляд як справжня. Читав на якомусь форумі, де знайшов цю контору, що в магазинах ці ж самі йолки продаються вже з суттєвою націнкою. Відправляють Новою поштою по всій Україні. Замовляв буквально за пару днів до Нового Року - відправили швидко.
Разборная елка или нет зависит только от ее высоты. В искусственных елках экономят на проволке в лапах. Всегда советую проверять, есть в лицевых лапах проволока или нет. От этого зависит,сколько игрушек вы сможете правильно повесить на елку
Якщо лапи, це гілки, то в моїй жорсткий дріт на гілках. На них можна вішати і важкі іграшки. Але підставка легка пластикова. Я її чимось важким фіксував, щоб не впала
Посмотрела елки по ссылке. Они на фото выглядят очень круто. Но смущает, что ценник такой низкий. Не воняет? Не сыпется? Не ломается? Ничего не торчит?
Dissa 05.12.2015 00:31 пишет: Посмотрела елки по ссылке. Они на фото выглядят очень круто. Но смущает, что ценник такой низкий. Не воняет? Не сыпется? Не ломается? Ничего не торчит?
Вони й в живу так виглядають. Ну може на фото і підфотошопили трохи Не воняє і не сипеться, по крайній мірі за 2 чи 3 сезони. Мінус тільки в підставці, вона досить легка, боюсь що дітлахи чи тварини можуть перекинути, я на підставку зверху ставив щось важке. Ціна низька, бо це виробник Можна спробувати зателефонувати до них і запитати, може скажуть де можна їх в Києві глянути.
Dissa 04.12.2015 15:29 пишет: Посоветуйте, где продают качественные, недорого и приятно? Ну и может какие рекомендации есть? Какие лучше? На что смотреть? Разборную или не разборную брать?
Я брал в "Юск" года 3-4 тому назад. За это время не осыпалась по цене не помню точно не улётно. Иголки приятные по виду лучше настоящей сосны только не пахнет. Разборная по-моему хуже так как постепенно разбалтывается по опыту других уже на 2-й год "вопросы" на 3-й проблемы. Хотя может это просто от неаккуратности. Которая у меня в киевской кажется неразборная она просто "складывается" т.е. ветки притягиваются к стволу и получается такой себе рулон. Но после установки я ни разу не пробовал мне лень места хватает так и стоит. )) Игрушки только на НГ на ёлку и после НГ соотв. обратно.
8 лет назад брал на Петровке напротив ситикома разборную. Места соединения держатся крепко, не разболтаны. Появился небольшой люфт в дистальных отделах елочных лап, от ежегодных сгибаний-разгибаний, вылечил при помощи плоскогубцев.