Re: Особенности белорусской границы и пребывание там?
[Re: utiputi] 6 декабря 2015 в 15:10
utiputi 06.12.2015 15:03 пишет:
В ответ на: ого! Билет на поезд до Минска 1600 грн
У них все дорого
Выражение "у них" в данном случае не совсем уместно ибо тарификаця жд сообщения между нашими странами принималась УЗ и БЧ обоюдно. Внутри самой Беларуси жд сообщение даже дешевле нашего, ессно для получения низкого тарифа на поезда внутри Беларуси билет нужно покупать там. Ну а в остальном, да, всё подороже нашего начиная с продуктов заканчивая услугами.
Спасибо, уже ознакомился! Там по предложенной карте вообще получается, что к Минску бесплатно только полями можно добраться
та я тоже так понял А ты когда собираешься?
Сегодня/завтра будет инфа и тогда надо будет быстро принять решение и, если что, стартовать! Но я чего-то на автобус настраиваться начал Автобус за 500 грн. Автобус за 480 грн.
[Re: Бен Гурион] 6 декабря 2015 в 15:56
Бен Гурион 06.12.2015 15:51 пишет: БЕЛТОЛовский датчик по окончанию сдаете назад, и остаток с него вам вернут. Мы 3 дня ездили, и накатали всего на 6$
То что-то вы совсем мало наездили, всего 150 км, от Гомеля до Минска и обратно больше чем на 6$ снимет денег. Если ехать одному, всё одно автобусом дешевле. Одна ЗК стоит как билет на автобус в 1 сторону.
[Re: Добряк] 6 декабря 2015 в 16:35
Добряк 06.12.2015 15:47 пишет:
Xakep 06.12.2015 15:37 пишет:
Добряк 06.12.2015 15:22 пишет:
В ответ на: ...
Спасибо, уже ознакомился! Там по предложенной карте вообще получается, что к Минску бесплатно только полями можно добраться
Сегодня/завтра будет инфа и тогда надо будет быстро принять решение и, если что, стартовать! Но я чего-то на автобус настраиваться начал Автобус за 500 грн. Автобус за 480 грн.
Та мало ли, мож на НГ или какие-то выхи, то думал на хвост прицепиться в общак
[Re: Alex_I] 6 декабря 2015 в 17:11
Мы ездили 2 года назад, тогда платных дорог было меньше, потому так мало и наездили. От Гомеля до Минска были сплошные ремонты, первая рамка была возле Минска, а вот когда ехали в замки в Нясвеж, там уже все отлично работало.
[Re: Xakep] 6 декабря 2015 в 17:13
Xakep 06.12.2015 16:35 пишет:
Добряк 06.12.2015 15:47 пишет:
Xakep 06.12.2015 15:37 пишет:
В ответ на: ...
Та мало ли, мож на НГ или какие-то выхи, то думал на хвост прицепиться в общак
Проезд стоит недорого и таки стоит того - будешь ехать от Бобруйска до Минска 130 по идеальной дороге. приборы работают нормально. основные проблемы, которые возникают - это если забывают их взять в аренду, либо деньги кончились.
[Re: J_Bauer_CTU] 9 декабря 2015 в 14:01
я летом съездил Вильнюс Киев и обратно, автобусом, после этого зарекся, или машиной или самолетом, Комфорт он знаете чего то стоит. До Минска платных дорого будет где на пять евро.