Как первую машину до 1500, могу рекомендовать только Таврию или Славуту.
Только последних лет 2004-2005. 1,2. Инж или карб - пофик. Мне карб ближе, я его сам могу разобрать и собрать.
Все остальное, будет или сильно древнее или убитое.
Например, я свою купил за 2000 и вложил в неё, еще 750. Кое-что уже продал, например литые диски.
Но за 2000 уже хрен её продам.
Вот поставил цену 1400.
Что можно купить за такую цену?
Пробег 123 000 км
Двигатель 1.2 бензиновый (58 л.с.)
Механическая коробка передач
Передний привод
Машина 2006 года выпуска, была куплена в 2014 году
Салон -люкс. ЦЗ, сигнализация 2006г. Пробег 123000 1,2 Компрессия 12-12,5 по всем горшкам. Заменены сальники двигателя и коробки. Ремни и масла. Сидения перед с Фиат. ВАЗ тормоза. Резина зима+лето. Новый, заводской лобовик не будет бесить паутиной царапин. Улитка печки ВАЗ. Дует как дурная, в отличии от родной Таврической. Установлено ГБО и вписано в техпаспорт. Кузов целый, без ржавчины. А вот на дверях - есть, хать и не критично. В комплекте, коврики зима+лето Машина в бодром состоянии. Но требует небольших вложений в красоту. Частичная или полная покраска.
И не продавал-бы её совсем. Даже с покупкой более лучшего авто, потому-как едет там, где остальные уже сидят на пузе. Запчасти стоят относительно недорого, даже заводские. И если за машиной следить, то не подводит. Хотя нет, за 23к, я поменял: реле поворотов, моторчик омывателя, подшипники ступиц зад, подрулевые переключатели, сальники коробки и движка, рулевые тяги в сборе.
Правда, тяги и сальники были убиты еще прежним хозяином.
Продавать буду из-за долговременного выезда за рубеж. А забирать её с собой не вариант.
Свою не блатую, так-как раньше февраля продавать не буду.
Если будет нужно, могу расписать, болячки Таврии, о которых я не знал при покупке. Они легко или относительно легко устраняются но могут портить нервы.
https://www.drive2.ru/l/7222915/
Змінено velo-cat (16:43 21/12/2015)
Редагувати
Відповісти
Цитувати