Интересно, кто как ездит? У меня она уже больше года, как просрочена. Я так понимаю, она нужна только для честного техосмотра? Ну там еще при ДТП, или нет?
Короче, где ее могут потребовать и что мне будет, если я без нее езжу?
то что просрочена, а вообче 20-летней давности.
Надо бы сходить -обновить(получить новую)да все ,как водится,руки-ноги не доходят!
Есть предложение- собраться централизовано и выступить куда-нибудь в поликлинику, заодно посудачить и пивка попить(Рогань-синенькая этикеточка-дерьмо ,правда,но потом ездить разрешается!)
А?
говорил, что могу "оказывать консалтинговые услуги" (для своих за бесплатно); в т.ч. и быстрое получение мед.справки организовать. Некоторые наши конфуциане воспользовались моими рекомендациями и остались довольны. Один уважаемый дон даже при этом нашел свою старую добрую знакомую (или я не прав, Алик?).
Так что ваши пожелания по поводу справок соберите в пул и мне в "мыло", плз. Можем и поможем по быстрому помочь своим братьям по разуму...
Хороших выходных всем!
Отлично понимаю, что пока не отношусь к "своим" (я тут с начала недели и уже вторая просьба), но тем ни менее... Справка нужна жене - пошла на курсы. Если можете помочь - черкните на мыло, плз. Буду благодарен за любой ответ.
С уважением, Вячеслав