autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bottlecruiser | читатель ****
Крым в апреле.
29 марта 2006 в 12:24
Подскажите пожалуйста места в Крыму, которые можно было бы глянуть ( побывать там ) в середине апреля, в течении дней 3-4. Интересуют те места, в которых летом либо много людей, либо нет смысла тратить летние дни на это.
На автомобиле в Крыму был не часто, поэтому мест для просмотра, думаю, будет много.
Заранее, спасибо!
Daugava | V.I.P ***
Re: Крым в апреле.
[Re: Bottlecruiser] 29 марта 2006 в 13:34
Из мест для просмотра в апреле (чем раньше, тем лучше) - однозначно водопад Учан-Су. Это конечно не Виктория и не Ниагара, однако съездить к нему стоит. А в мае может быть уже поздно. Мне только что звонила жена с Учан-Су, водопад сейчас работает в полную силу.
shmelev | новичок **
[Re: Daugava] 29 марта 2006 в 13:53
был в Крыму с 25 по 27 марта, погода просто супер, остановились в Новом Свете, ну естественно Тропа Голицына, в Судаке крепость, нашли проводника который согласился за 100 грн 4 человека провести про заповедной зоне Кара-Даг, в районе Щебетовка -Коктебель, съездили на водопад Джур-Джур.
Из плюсов: жилье дешевое, полное отсутствие отдыхающий, крепость, тропа, водопад бесплатно, из минусов: купаться пока холодно.
Вообще отлично отдохнули, готовлю полный отчет, к вечеру возможно выложу или завтра утром!
Змінено shmelev (13:55 29/03/2006)
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Bottlecruiser] 29 марта 2006 в 14:34
никитский ботанический
воронцовский парк/дворец в алупке
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: shmelev] 30 марта 2006 в 09:37
В ответ на:

Из плюсов: жилье дешевое, полное отсутствие отдыхающий,

Кстати, а дешевое жилье, это сколько примерно?

пысы: мне из весеннего ( конец марта ) прошлогоднего Крыма запомнилось полное отсутствие машин на дорогах. Я не скажу что там летом пробки, но тут, весной по часу и более, на внутренних мелких дорогах - НИКОГО.
Кто-то тут писал, - поддерживаю - будет время и желание, сгоняй в Никитскую ботанику - летом там давка, а весной почти никого...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 795