autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bucher77 | старый писатель ****
Педаль тормоза
29 марта 2006 в 14:00
Столкнулся с такой ситуацией:

Когда нажимаю на педаль тормоза при торможении она то чуть проваливается, то наоборот отжимает ногу. Чем тем больше частота. Поменял колодки, не помогло... Что может быть?
SZ | V.I.P **
Re: Педаль тормоза
[Re: bucher77] 29 марта 2006 в 14:15
диски тормозные глянь - может кривые?
было такое - диски на замену
e0000 | Анжинер ***
RE: Педаль тормоза
[Re: bucher77] 29 марта 2006 в 14:21
В ответ на:

Что может быть?

- Разбитые подшипники ступиц
- "кривой" томозной диск
Vzhik | нивовод ***
[Re: bucher77] 29 марта 2006 в 17:09
В ответ на:

Столкнулся с такой ситуацией:

Когда нажимаю на педаль тормоза при торможении она то чуть проваливается, то наоборот отжимает ногу. Чем тем больше частота. Поменял колодки, не помогло... Что может быть?

Машина какая? Вообще-то такие симптомя характерны для поплывших барабанов - овальность барабанов и дает эти толчки. Хотя диски тоже могут такой эффект давать.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Vzhik] 29 марта 2006 в 17:52
Ваз 2105 94 года.
Vzhik | нивовод ***
[Re: bucher77] 31 марта 2006 в 15:11
В ответ на:

Ваз 2105 94 года.

Начни с барабанов. Я бы сразу менял.
OVS | старый писатель **
[Re: Vzhik] 7 апреля 2006 в 12:18
У маня яще на копейке было похожее, при торможении аж ногу подкидывало, оказалось все просто, в главном тормозном прохудилси сальник между передним и задним контуром. В итоге тормозуха перетикала их заднего контура в передний, что провоцирует вышеописанных эффект. Я был в шоке от увиденного.
Леша 21093 | member
[Re: OVS] 7 апреля 2006 в 13:24
У меня ситуация следующая : ВАЗ 21093-стою в пробке, нога на тормозе включается вентилятор охлаждения радиатора, стою дальше, температура упала и при выключении вентилятора чувствую как педаль становится мягче и опускается глубже примерно на 10мм, причем без изменения усилия.Такая бодяга происходит постоянно! Не представляю как електрика влияет на педаль? Вжику огромный ПРИВЕТ и огромное СПАСИБО за дельную наводку!
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1429