Им надо предложить вернуть круг, как было до реконструкции моста. Помнит кто-то? И светофор, и разворот для хитро сделанных через круг. не могу найти фото...
Я не подписал,т.к не совсем выкупаю в чем суть.Там просто нужно убрать светофор,тот что перед магазином "автозвук" или прокопать туннель,а также возле станции снести к черту тот шанхай из киосков и прочей фигни,нанести сплошную желтую,продублировать знаками,поставить камеры.Ну и этот рассадник тыреных телефонов я бы тоже прибрал куда подальше.
Я не подписал,т.к не совсем выкупаю в чем суть.Там просто нужно убрать светофор,тот что перед магазином "автозвук" или прокопать туннель,а также возле станции снести к черту тот шанхай из киосков и прочей фигни,нанести сплошную желтую,продублировать знаками,поставить камеры.Ну и этот рассадник тыреных телефонов я бы тоже прибрал куда подальше.
С такими идеями - ох, лучше и не стоит выкупать Не надо, правда.
helphelp 14.12.2015 08:11 пишет: Ну вот и ответ - тема умерла, значит никому эта развязка не нужна...
А что она решит? При существующих полосах ОТ, только забьет Индустриальный и Севастопольку окончательно. Как регулярно бывающий там, уже привык ездить в объезд.