Зря написали на сайте поиска работы.. Теперь он еще больше прятаться от автора будет.. Надо было по тихому найти, как я предлагал ) на самом деле ничего сложного и никакого высшего пилотажа, просто нужна толковая и красивая девушка, и все.
п.с. когда найдете - если (как я понял насилие применять не хотите) встречайте его с полицией. Не важно что договора о аренде нет, неважно что расписок и прочего нет, это потом уже уточняться будет. Так вы ВСЕ нужные вам данные о нем сможете получить, как то: номер паспорта, прописка, фио родителей и прочие ништяки.
п.с. когда найдете - если (как я понял насилие применять не хотите) встречайте его с полицией. Не важно что договора о аренде нет, неважно что расписок и прочего нет, это потом уже уточняться будет. ..
потом, суп с красным буряком... у нас полиция на убийства не хочет выезжать, а ты хочешь чтобы он их киданул непонятно на что наивный. только сам и побольше подос%;рать ему жизнь в жизни и трудоустройстве будет самым верным выходом. пс: родители тут непричём.Они может и не знали о ситуации. 2. ТС важно не это, а то что его сын водится с вот такими вот.вот куда нужно обратить свой взор. имха
1. родители тут непричём.Они может и не знали о ситуации. 2. ТС важно не это, а то что его сын водится с вот такими вот.вот куда нужно обратить свой взор. имха
Дак я на родителей ничего вешать и не хочу кроме того что они должны быть в курсе что исполняет их чадо.
Сын сам все понял. Переживает по этому поводу, но неправильных действий не ведет. Осознал.
1. родители тут непричём.Они может и не знали о ситуации. 2. ТС важно не это, а то что его сын водится с вот такими вот.вот куда нужно обратить свой взор. имха
Дак я на родителей ничего вешать и не хочу кроме того что они должны быть в курсе что исполняет их чадо.
Сын сам все понял. Переживает по этому поводу, но неправильных действий не ведет. Осознал.
вот теперь точно остался только вариант с девушкой ))) пусть медленно знакомится, пусть месяц два, он встрескается, а там решите что делать, может она его в киев заманит, причем это совсем нетрудно будет, нас только помани