+++ Что значит "при желании определяется"? При чьём желании? Что значит "никто ж не запрещает ставить где попало, пока нет блокиратора места"? Кто начинает запрещать ставить где попало после установки блокиратора? И кто разрешил поставить бликиратор и что мне сделают, если я его вырву и поставлю на его месте свою машину?
%%% Собственно блокиратор и не даст именно там поставить. А что уже сделает за это хозяин - это от него зависит. Думаю никто не будет в чужом дворе вырывать блокираторы.
+++ Вопрос про закон остался без ответа. Если мне все соседи письменно разрешат поставить во дворе гараж, то я его поставлю на законных основаниях? А если они мне разрешат поставить
%%% На сколько я знаю, нет закона запрещающего это ставить. Значит если ни у кого нет возражений, то почему бы и нет.
- Что, жильцы дома оплачивают аренду прилегающих территорий?
/// Да, платят и за прилегающую и за ту на которой стоит дом. Это все включено в кварплату.
+++ Вы вообще знаете, сколько стоит аренда территории?!?! Это ж какая квартплата огромная будет. Если Вы правы, то получается, что при прочих равных условиях квартплата в домах с маленькими дворами меньше?!
%%% Подробностей я не знаю, но смысл такой. В домах с сообществами жильцов квартплату определяют жильцы себе сами, и сами расплачиваются со всеми службами. В том числе что-то платится и за аренду территории.
+++ Правильно. И урн в городах недостаточно - поэтому давайте все мусор прямо на тротуар выбрасывать.
%%% Ты можешь не поверить, но иногда очень сложно найти урну в центре города при всем желании. У нас просто не остается другого выбора.