autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Тех осмотр
29 марта 2006 в 17:39
Проходил только при покупке машины подерданной машины...теперь на новой подошел срок для тех осмотра...чайник я в этом деле...вопрос я так понимаю тех оснотр нужно проходить в МРЕО по месту регистрации машины? Какие документы и платежи необходимы? Какой график прохождения - каждый день или особые дни?
Спасибо.
AVB | V.I.P **
RE: Тех осмотр
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 марта 2006 в 11:40
http://law.autoua.net/post141.htm - для начала
Shotokan | СуперСтар ***
Re: Тех осмотр
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 марта 2006 в 12:19
В ответ на:

Проходил только при покупке машины подерданной машины...теперь на новой подошел срок для тех осмотра...чайник я в этом деле...вопрос я так понимаю тех оснотр нужно проходить в МРЕО по месту регистрации машины? Какие документы и платежи необходимы? Какой график прохождения - каждый день или особые дни?
Спасибо.

Обычно новое авто даже не смотрят, но сразу спрашивают о аптечке, огнетушителе и знаке аварийной остановки. Не забудь их взять. Также у тебя должна быть справочка, которую ты отдаешь на станции диагностики, а они по ней регистрируют авто.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Shotokan] 31 марта 2006 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо.

Обычно новое авто даже не смотрят, но сразу спрашивают о аптечке, огнетушителе и знаке аварийной остановки. Не забудь их взять. Также у тебя должна быть справочка, которую ты отдаешь на станции диагностики, а они по ней регистрируют авто.

Спасибо . А вот такой вопрос - как раз скоро собираюсь проходить плановое ТО на Виннере. А часом они не способствуют получению нового талона? ;-)Тем более вроде как проводится диагностика машины...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 апреля 2006 в 15:06
Прошел ТО. Удевлен новым разводом. К талону продают прозрачный самоклеющийся пакетик, в который и вставляется талон. Дополнительно 10 грн. Но самое интересное - если воспользоваться конвертом, то постороннее лицо может разбив стекло зо 10 сек выташить талон из конверта и удалиться, чего нельзя было сделать при наклеенном талоне. А на талоне самоклейки нет... Имеем навязывание дурацкой услуги.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: S.Silver] 6 апреля 2006 в 20:03
В ответ на:

то постороннее лицо может разбив стекло зо 10 сек выташить талон из конверта и удалиться, чего нельзя было сделать при наклеенном талоне.

Вожу талон в кармане, вместе с тех паспортом и водительским - мне "не в лом" остановиться и показать документы. отмазка: "планирую менять стекло, вот тут - трещинка, а вот тут - скол" до сих пор все было нормально (предыдущие лет 7-8)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Крутой пакетик!
[Re: S.Silver] 6 апреля 2006 в 21:27
В ответ на:

П К талону продают прозрачный самоклеющийся пакетик, в который и вставляется талон. Дополнительно 10 грн.

Мляяя... наверна ОЧЕНЬ крутой пакетик!
Если учесть, что самый крутой ИМПОРТНЫЙ "пакетик" для бейджика стОит в районе 20 американских копеек, то этот должен быть В ДЕСЯТЬ раз круче!

Шо могу сказать - супер пупер "чесна влада"!
UncleB | ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 апреля 2006 в 20:14
В МРЭО по месту регистраци, выходной у них в понедельник. Доки на машину, медсправка, паспорт, квитанции уплаты транспортного сбора за предыдущий период, деньги, немного нервов, 2-4 часа времени.
Bogdan_Pankiv | энтузиаст **
[Re: UncleB] 16 апреля 2006 в 23:20
В ответ на:

В МРЭО по месту регистраци, выходной у них в понедельник. Доки на машину, медсправка, паспорт, квитанции уплаты транспортного сбора за предыдущий период, деньги, немного нервов, 2-4 часа времени.

За какой именно предыдущий период? Вот если у меня машинка по ген-доверености, не знаю за сколько и когда платил старый хозяин. За какой период в прошлом и за какой на будущее я должен заплатить?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2071