Брал кто-то? Продаваны эпика парят на каждом шагу, стоят понт, святят красиво, но как с качеством? Защита от пыли и влаги ок. Китай. Хочу себе врезные и накладные в санузлы.
THOR 09.12.2015 16:45 пишет: Брал кто-то? Продаваны эпика парят на каждом шагу, стоят понт, святят красиво, но как с качеством? Защита от пыли и влаги ок. Китай. Хочу себе врезные и накладные в санузлы.
Точечных в Эпике маленький выбор, в Леруа больше выбор и цены дешевле а еще больший выбор и еще ниже цены на Юности
на юности с гарантией думаю будут проблемы. у Эпицентра она по крайней мере есть и честная, просто меняют. необходимо понимать, чем дешевле лампочка, тем хуже качество и надежность. чудес не бывает. брать нужно из более менее среднего сегмента и с гарантией. я покупал по акции в эпицентре разные лэд Евроламп и максус точечные на 3Вт. светят хорошо.
Что Естарес,что евроламп или электрум - все они как будто с одной фабрики,только коробки разные.Я брал в Эпике Естарес,но вернул,так как оказался слабенький.Причем там такая фича,что нужно конкретно вызвонить фазу и ноль и подключить согласно схеме на трансе.Мне такое решение не понравилось.Не знаю,что будет,если перепутать.Надеюсь защита присутствует. Я брал в аксиом+,там есть выбор,но нужно ждать какое-то время.