autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Точечные лед-светильники Estares из Эпицентра

THOR | Достоевский ***
9 декабря 2015 в 16:45
Брал кто-то? Продаваны эпика парят на каждом шагу, стоят понт, святят красиво, но как с качеством? Защита от пыли и влаги ок. Китай.
Хочу себе врезные и накладные в санузлы.
BARBOSS | Супер писатель! *
Re: Точечные лед-светильники Estares из Эпицентра
[Re: THOR] 9 декабря 2015 в 17:27
THOR 09.12.2015 16:45 пишет:

Брал кто-то? Продаваны эпика парят на каждом шагу, стоят понт, святят красиво, но как с качеством? Защита от пыли и влаги ок. Китай.
Хочу себе врезные и накладные в санузлы.

Точечных в Эпике маленький выбор, в Леруа больше выбор и цены дешевле а еще больший выбор и еще ниже цены на Юности
alexa11 | Достоевский **
[Re: BARBOSS] 10 декабря 2015 в 10:37
на юности с гарантией думаю будут проблемы. у Эпицентра она по крайней мере есть и честная, просто меняют.
необходимо понимать, чем дешевле лампочка, тем хуже качество и надежность. чудес не бывает. брать нужно из более менее среднего сегмента и с гарантией. я покупал по акции в эпицентре разные лэд Евроламп и максус точечные на 3Вт. светят хорошо.
Nikkolo | энтузиаст **
[Re: THOR] 11 декабря 2015 в 12:58
Что Естарес,что евроламп или электрум - все они как будто с одной фабрики,только коробки разные.Я брал в Эпике Естарес,но вернул,так как оказался слабенький.Причем там такая фича,что нужно конкретно вызвонить фазу и ноль и подключить согласно схеме на трансе.Мне такое решение не понравилось.Не знаю,что будет,если перепутать.Надеюсь защита присутствует.
Я брал в аксиом+,там есть выбор,но нужно ждать какое-то время.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2064