Morfei™ 17.12.2015 02:33 пишет: Я очень извиняюсь, но слово тюнинХ вообще забудь если у тебя нет на старт 100-150т долларов. Вот просто даже и не думай. За 2-3 штуки те люди у которых есть сейчас деньги тебе машину не пригонят даже на соседнюю улицу) без обид это реалии)
умиляют твои посты Каких нафиг 100-150 тысяч? На комнаты отдыха мажоров типа тебя что ли их тратить?
Голова на плечах нужна, руки из правильного места, инструмент, и какое-никакое помещение.
вот человек в гараже делает:
плохо, некрасиво? Сделай лучше
Гугель говорит такое "Авторство належить столичній команді SAT (SPECAUTOTUNING)"
Mercedes CL (W215) – потужне і розкішне купе німецької марки. Саме такий автомобіль (з 5-літровим V8!) Послужив донором для даної «Перемоги» Замовником ексклюзиву виступив автопоціновувач з Москви, для якого цю машину виготовляли без малого 8 місяців
угу. Если смущает "команда", то не знаю. Я был у них и видел этот проект в зародыше, и вроде как один Игорь им занимался. Точно также, как и предыдущими проектами тоже он занимался.
Есть заказы на тюнинг, самые разние: Сделать накладку на газ ретро, сделать капот аутлендера и прочее. Бывают крупные по 2-5 уе. были и по 20 уе за партию. Нужно изготавливать то что просят. Есть интерес