Вопрос хождения по нерегулируемому пешеходному переходу с целью перекрыть движение - решается одним регулировщиком, на время делающим такой переход регулируемым, и несколько экипажей патрулек, для выписки штрафов пешеходам, не выполняющих требования регулировщика. У нас же ПДД одни для всех, правильно?
Никогда не видел как на переход гуськом выходят 50 человек одновременно и у 45 из них рассыпаются яблоки-апельсины на переходе? А у 25 девушек падают и рассыпается содержимое женских сумочек там же?
Да пусть ходят хоть гуськом, хошь шеренгой, хоть в колонами по 5. Если регулировщик дал команду прекратить ходить и убраться с перехода - должны убраться и на переход не выходить. Кто выперся на запрещающий сигнал регулировщика - тому немедленно штраф, за несоблюдение ПДД. Оплатить можно не отходя от кассы, с помощью банковской карточки. А первую помощь девушкам, оттащив их вместе с апельсинами с проезжей части на безопасную обочину и сделать им там искусственное дыхание рот-в-рот, для приведения в чувство - с большим удовольствием помогут водители автомобилей. Главное - процесс грамотно и законно организовать.
А первую помощь девушкам, оттащив их вместе с апельсинами с проезжей части на безопасную обочину и сделать им там искусственное дыхание рот-в-рот, для приведения в чувство - с большим удовольствием помогут водители автомобилей.
а если очень сильно переживается за безопасность разворота - то можно и дотянуть до светофора в стоянке и там поворачивать по своему зеленому
А можно еще в Житомир ездить разворачиваться, чо уж там.
может пора определиться к умным или к красивым? а то с одной стороны хочу живой и здоровой домой приезжать, а лишних 6 км в сумме - ехать категорически отказываешься с криками мне все должны светофор, дабы я могла прямо здесь и сейчас развернуться