Походу вернемся к тому, что будем оставляя авто дворники снимать и заматывать изолентой, чтоб стекло не царапалось.
понятно, это ж проще, чем на стоянку ставить
У меня на стоянке, я скорее про случаи, когда приехал по делам, припарковался, опа и нет. В 90-е такое было. Да, и в 90-е и на стоянке снимали, потому что и сосед по стоянке мог снять
timberland 10.12.2015 11:17 пишет: да уж . если и фары снимают то я еще хорошо отделался. возвращаемся в 90е (
Походу вернемся к тому, что будем оставляя авто дворники снимать и заматывать изолентой, чтоб стекло не царапалось. Блин, ну вот сколько те бу-шные фары, та выломанная магнитола потянет? Ну впарят за пару сотен, а челу потом сколько отдать за повреждения?
Блин, таких надо ловить и почки, селезенку вырезать по живому, и тоже по копеечным ценам на черном рынке продавать, может поймут?
ну как - кому заменить фару на кайен или мерс - там 500-800 евриков за штуку.. - это 15 тыс грн... две - 30 тыс... вот и спрос на такие услуги..
Сегодня ночью сняли фары с Туарега на Краснозвездном в двадцати метрах от дежурки бывшего "Беркута". Правда он там стоял уже где то две недели безвылазно.
Alex_san 26.01.2016 10:15 пишет: Казалось бы; электромеханический замок капота за сто баксов навсегда избавит от подобных проблем. Ан нет, люди фары хотят обновить
Alex_san 26.01.2016 10:15 пишет: Казалось бы; электромеханический замок капота за сто баксов навсегда избавит от подобных проблем. Ан нет, люди фары хотят обновить