Romik2108 10.12.2015 17:49 пишет: Мне вот интересно китайцы хоть через 20 лет научатся делать не УЕ...ЩНО
Как по мне, то эра китайцев прошла, так и не начавшись. Ибо кроме дизайна и низкой цены, больше ничего предложить не могут. Даже в сравнении с ВАЗом, результат будет не на стороне китайцев.
Если оно там не сгодилось, то накой здесь этот шрот?
Не знаю, де що і як оцинковане, але на моему Грейт Волл міні-зкол на капоті, від каменю, почав потроху темніти, типу ржавіти, лише через рік з хвостиком, чі вже пройшло два, навіть не пам'ятаю.
Как по мне, то эра китайцев прошла, так и не начавшись. Ибо кроме дизайна и низкой цены, больше ничего предложить не могут. Даже в сравнении с ВАЗом, результат будет не на стороне китайцев.
Мені на РІА об'ява сподобалась. Продам Жилі СіКей, або обміняю на Сенс/Ланос.
А як ці відра з'явились, скільки було дебатів від китайчикофанатів, що свіжіші, кращі від Ланосів...
Один форумчанин для таксі їх накупив. Зустрічаю все менше...
Таз против китая(джили) полное убожество. Я бывает катаюсь на на джильке камрада YSK за баранкой. Да он за авто смотрит(как и смотрел в свое время за 099тазом) но между авто пропасть в плане комфорта. Да у той же джили чуть меньший ресурс ходовки чем у корейцев да коробка шумит с рождения но в остальном авто приятное в ходу. По ресурсу ходовки ТАЗvsДжили практически паритет. Да Китай бывает разный.
Ну, не считая вопросов надежности, банальные вопросы ко всем "китайцам", особенно новых моделей: наличие запчастей, и, в особенности кузовщины, сроки поставки и стоимость.