зачем на бялке? в закопане около одного из бесчисленных подъемников в огородах частного сектора стоит по несколько будок и там после непродолжительного торга берутся комплекты на всех на нужное число дней по минимальной цене
OlegM 24.12.2015 11:50 пишет: зачем на бялке? в закопане около одного из бесчисленных подъемников в огородах частного сектора стоит по несколько будок и там после непродолжительного торга берутся комплекты на всех на нужное число дней по минимальной цене
Мы в Бялке жить будем - нефиг туда-сюда ездить, все равно на Бялке кататься интереснее. В общем поищем аренду там. P.S. Похоже аренда таки дешевле было чем 50 - около 40
А сколько реально скипасс на неделю стоит а то по ссылке на 5 дней около 100 убитых получается.И где здесь дешевизна но сравнению с Буковелем .И скоко стоит (или где глянуть) ,шоб с "дровами" пешком к подьемнику дойти.Пить на горе прекратил ,но ездить не хочется.Просто кому то надоело , а кто еще не накатался .Закопаны ,Шумашкову знаю, но это ж не катание.А Закопаны вечером , Круповка -это действительно вкусно и приятно.
ньома 24.12.2015 12:34 пишет: А сколько реально скипасс на неделю стоит а то по ссылке на 5 дней около 100 убитых получается.И где здесь дешевизна но сравнению с Буковелем .И скоко стоит (или где глянуть) ,шоб с "дровами" пешком к подьемнику дойти.Пить на горе прекратил ,но ездить не хочется.Просто кому то надоело , а кто еще не накатался .Закопаны ,Шумашкову знаю, но это ж не катание.А Закопаны вечером , Круповка -это действительно вкусно и приятно.
Я ски пасі не покупал недельніе, брал ски пас, на него кидал 65-70 злотых, и платил за подьемы, на 4-5 раз спуститься хватало, остаток возвращали
ньома 24.12.2015 12:34 пишет: А сколько реально скипасс на неделю стоит а то по ссылке на 5 дней около 100 убитых получается.И где здесь дешевизна но сравнению с Буковелем .И скоко стоит (или где глянуть) ,шоб с "дровами" пешком к подьемнику дойти.Пить на горе прекратил ,но ездить не хочется.Просто кому то надоело , а кто еще не накатался .Закопаны ,Шумашкову знаю, но это ж не катание.А Закопаны вечером , Круповка -это действительно вкусно и приятно.
Я ски пасі не покупал недельніе, брал ски пас, на него кидал 65-70 злотых, и платил за подьемы, на 4-5 раз спуститься хватало, остаток возвращали
Да и в Буке 2750 грн на 5 дней, в праздники 3 тык с копейками
Скаут 23.12.2015 14:52 пишет: интересная тема. "наконец-то" закончились "халявные скипасы", купленные лет 5 или 6 назад, из-за которых "приходилось" ездить только в Буковель каждый год...
Прошу знающих подсказать, степень определения сложности трассы в Буковеле и в Польше одинаковая? Если сравнивать черные трассы здесь и там, то какая "чернее" ? ))
просто посмотрел трассы в Явожине Криницкой по ссылке выше - там черная только одна, то есть сразу отпадает, если красные такие же как у нас...
В Крынице не был, но думаю вам если в Польщу - то на Каспровый верх надо Каспровый Верх Есть еще на Носале черная - но она обычно закрыта
Каспровы Верх (1985 м) – это самая известная и наилучшая для горнолыжников, но и самая многолюдная гора в Польше.3297 чел/в час
я так понимаю, ничего лучше Буковеля в Польше нету...