autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

у кого была радионяня Bambi BC-035?

bounty | старожил **
11 декабря 2015 в 12:40
хочу приобрести бюджетную радионяньку,переживаю,не будет ли помех в блоке ребенка,которые будут его будить.да и вообще,есть ли какие подводные камни.заинтересовала такая моделька ценой.была ли у кого такая?в интернете отзывы не нашла
Rucha | Достоевский *
Re: у кого была радионяня Bambi BC-035?
[Re: bounty] 11 декабря 2015 в 12:49
Вот
Дешево и сердито.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: bounty] 16 декабря 2015 в 06:41
bounty 11.12.2015 12:40 пишет:

хочу приобрести бюджетную радионяньку,переживаю,не будет ли помех в блоке ребенка,которые будут его будить.да и вообще,есть ли какие подводные камни.заинтересовала такая моделька ценой.была ли у кого такая?в интернете отзывы не нашла

куда проще
вебкамера с микрофоном и аппликуха в телефоне
Rucha | Достоевский *
[Re: RF178] 16 декабря 2015 в 09:21
RF178 16.12.2015 06:41 пишет:

куда проще

И батарея садится в 0 за час-два и телефоном в этом время по-попользоваться.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Rucha] 16 декабря 2015 в 22:41
Rucha 16.12.2015 09:21 пишет:

RF178 16.12.2015 06:41 пишет:

куда проще

И батарея садится в 0 за час-два и телефоном в этом время по-попользоваться.

ок.
камера в детской. поворотная. умеет вайфай умеет по шнурку. Питание или по витой паре или по бп. В телефоне апп. Умеет мяукать если в картинке зашевелилось. У меня есть старый планшет, на котором тоже есть апп, который умеет выводить это дело на любой из телеков в доме нажатием одной кнопки. То же я могу с телефона делать. У меня несколько камер в доме все в зоне хождения детки, могу смотреть сразу все, могу какуюто отдельно. Очень удобно ночером на телеке. Пол глаза приоткрыл и сразу понимаешь это тебя глючит или ребенок таки призывает.
Я так уже второй год, Никаких проблем с тем что б села батарея. Да, надо ли говорить что у меня есть рабочий стол на котором это дело выводится так же, я могу работать и приглядывать за деткой который спит...
И это просто вебкамера. Ну и мама не смотрит все время на детку. Куда полезней что б ей мяукало в телефон если детка пошевелилась.
Да, вне дома, я тоже могу смотреть.
Змінено RF178 (22:42 16/12/2015)
bounty | старожил **
[Re: RF178] 18 декабря 2015 в 10:33
по теме ни единого ответа,ну да ладно...
vo-one | смотрящий *
[Re: bounty] 18 декабря 2015 в 11:45
bounty 18.12.2015 10:33 пишет:

по теме ни единого ответа,ну да ладно...

Такую не юзал. У меня моторолла но еще + с Видео. Ребенок может проснуться и тих делать какую то Шкоду. А видео можно включить и глянуть - Спит или нет. А вообще есть бесплатная приложуха к Ведроиду. Но надо 2 телефона для этого. Один кладешь рядм, выстраиваешь уровень шума, ребенок проснулся, начал мяукать и телефон вызывает на второй номер.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2265