Вообщем ездил в центре, на узкой улочке теронул неправильно припаркованное авто. На той машине царапина, себе чуток вмял крыло. Машину отогнал в сторону, чтобы не блокировать проезд. Вызвал гаи полицию. Прехали быстро, начали оформлять. Просил не забирать права, ничего сделать нельзя, будем забирать до суда. Параллельно начали искать хозяина припаркованного авто по ближайшим домам и офисам, номера не киевские. На поиски ушло 3 часа. И итоге мне заявили, что без хозяина той машины они ничего оформить не могут. Отдали мне права и отпустили. Вот такая история. Правда, клянусь здоровьем своей мамы.
ТС я так і не второпав ви задоволені чи ні? Якщо ні до чого цей пост тут коли потрібна скарга на поліцейських. А якби тс об стовп подряпав машину теж не складали б протокол?
Techson 12.12.2015 14:50 пишет: Почему, все же могли оформить по статье 124 и забрать права
Обіцяли ж грузини, що посвідчення водія забирати не будуть ? Просто позбавлення права керувати в системі їхній відмічається і все, чи це так і залишилось на рівні казок ?