autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kis_kis | СуперСтар ***
Re: Безопасность Volvo
[Re: helphelp] 16 декабря 2015 в 09:52
helphelp 16.12.2015 04:36 пишет:

Так а я не понят - сколько же лет водителю было - 23 или 40 ?

40, но в душЕ 23
J_Bauer_CTU | подмастерье *
[Re: bolegka] 17 декабря 2015 в 12:33
Ще раз повторюся - водію було 23 роки!!! Для тих хто вірить нашому телебаченню напишу літерами: двадцять три!
А стосовно думок великих експертів, які вважають що у 23 роки не може бути великого досвіду водіння відповім: він кожного року накатував не менше 200-300 тис км. І так кожного року після отримання прав, тобто майже 7 років. А отже він накатав за свій вік не менше 1-1.4 млн км. Так що засуньте глибоко свої думки про те що він мав мало досвіду.
Водій їхав не з дня народження, яке у нього у січні, а до своєї нареченої. Тому там і лежав букет квітів, який він придбав для неї.

P.S. Він віддав своє життя за СВОЮ помилку. Можете і надалі перемивати кістки мертвій людині. Розуму це вам не додасть.
Сергей 58 | старожил **
[Re: J_Bauer_CTU] 17 декабря 2015 в 12:57
J_Bauer_CTU 17.12.2015 12:33 пишет:

Ще раз повторюся - водію було 23 роки!!! Для тих хто вірить нашому телебаченню напишу літерами: двадцять три!
він кожного року накатував не менше 200-300 тис км. І так кожного року після отримання прав, тобто майже 7 років. А отже він накатав за свій вік не менше 1-1.4 млн км. Так що засуньте глибоко свої думки про те що він мав мало досвіду.

думки можливо засунути і глибше але якщо він з ваших слів кожного року "накатував" по 300 000 км., то це 820 км. за добу без вихідних и так 7 років підряд це фізично неможливо.Я давно живу і давно за кермом, і в таке не вірю.
K@rlson | Супер писатель! **
[Re: J_Bauer_CTU] 17 декабря 2015 в 13:19

P.S. Він віддав своє життя за СВОЮ помилку.

Ніхто нікому кісток тут не перемиває.
Спробую вам заперечити - тут життя не віддавалося. Його можна віддавати в ім"я чогось(когось) А тут людина трагічно загинула в результаті своєї ж помилки.
Можна мати і більше досвіду, що не мішає при цьому банально відволіктись на якусь дрібницю.
Caonima | Достоевский *
[Re: J_Bauer_CTU] 17 декабря 2015 в 15:01

він кожного року накатував не менше 200-300 тис км. І так кожного року після отримання прав, тобто майже 7 років. А отже він накатав за свій вік не менше 1-1.4 млн км.

І що це йому дало? (с)

А по поводу миллиона километров промолчу
SNPTK | важничающий писатель **
[Re: J_Bauer_CTU] 17 декабря 2015 в 18:32

він кожного року накатував не менше 200-300 тис км. І так кожного року після отримання прав, тобто майже 7 років. А отже він накатав за свій вік не менше 1-1.4 млн км.

Я очень извиняюсь, что тревожу память Вашего знакомого, но 200-300 тыс. км в год - это практически каждый день Киев-Одесса-Киев. Ну и один день выходной в неделю.
У меня в режиме постоянных командировок по Украине больше 60 тыс. в год ну никак не выходило
Disnake | Достоевский *
[Re: SNPTK] 17 декабря 2015 в 18:59
SNPTK 17.12.2015 18:32 пишет:

Я очень извиняюсь, что тревожу память Вашего знакомого, но 200-300 тыс. км в год - это практически каждый день Киев-Одесса-Киев. Ну и один день выходной в неделю.
У меня в режиме постоянных командировок по Украине больше 60 тыс. в год ну никак не выходило

в украине эта цифра невозможна в принципе
в германии с автобанами и средней скоростью на автобане 130км/ч еще возможны пробеги под 200К в год

а тут получается чел проводил за рулем по 10-15 часов в день (или 17-20 часов в режиме города (35км/ч средняя))
с таким режимом откуда "нареченій" взяться?
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: J_Bauer_CTU] 17 декабря 2015 в 20:00
Якщо розказувати фантастику в стилі "кожного року накатував не менше 200-300 тис км" , ще поверне вашого знайомого?
Та хоть і 2-3 млн км, яка різниця? Про покійних або добре або нічого. Добре, що він нікого не забрав з собою. От і всьо.
Toxa | Супер писатель! **
[Re: J_Bauer_CTU] 17 декабря 2015 в 20:43

А стосовно думок великих експертів, які вважають що у 23 роки не може бути великого досвіду водіння відповім: він кожного року накатував не менше 200-300 тис км. І так кожного року після отримання прав, тобто майже 7 років. А отже він накатав за свій вік не менше 1-1.4 млн км. Так що засуньте глибоко свої думки про те що він мав мало досвіду.
Водій їхав не з дня народження, яке у нього у січні, а до своєї нареченої. Тому там і лежав букет квітів, який він придбав для неї.

P.S. Він віддав своє життя за СВОЮ помилку. Можете і надалі перемивати кістки мертвій людині. Розуму це вам не додасть.

Математику, мабуть поряд з цим "великодосвідним" за спортзалом прокурили?
Caonima | Достоевский *
[Re: Пупкин Вася] 17 декабря 2015 в 20:55
Пупкин Вася 17.12.2015 20:00 пишет:

Та хоть і 2-3 млн км, яка різниця? Про покійних або добре або нічого.

Кто сказал?
[Re: Caonima] 17 декабря 2015 в 22:08
Хтось із дрєвніх.
De mortius aut bene, aut nihil. — «О мёртвых либо хорошо, либо ничего»
Caonima | Достоевский *
[Re: Пупкин Вася] 17 декабря 2015 в 23:44
Пупкин Вася 17.12.2015 22:08 пишет:

Хтось із дрєвніх.

Полагаю, там есть продолжение цитаты (ничего, кроме правды).
helphelp | опытный писатель **
[Re: bolegka] 18 декабря 2015 в 05:03
1. Это я говорил, про то, что у 23 летнего водите мало опыта - и несмотря на фантастический километраж по Вашим словам - я остаюсь при своем мнении - опыт измеряется не только быстро пройденными километрами, но и десятилетиями - вот лет после 35 с постоянной практикой - тут уже можно говорить об опыте... проблема в молодом возрасте - ну нет там опыта и часто понимания того, что на Земле все еще действуют законы физики и общественной морали...

2. Я не хотел как-то обидеть мертвого - он умер сам из-за своей ошибки и слава Богу, что никого другого НЕВИНОВНОГО не убил - вот в чем подтекст. А ему пусть земля будет пухом...

3. И еще раз... Непонимание того, что ремень безопасности это может быть Ваш самый маленький, но самый последний шанс в самой-самой критической ситуации, когда уже Вам больше ничего не поможет, ну никак не позволяет думать о погибшем парне, как о человеке с опытом...

П.С. Простите еще раз за наезд на то как погиб человек, но данную тему тут обсуждают не для того, что бы злорадствовать и перемывать его кости, а для того, что бы хоть кто-то из прочитавших "молодых, очень опытных и очень уверенных в себе" водителей, таки начал пристегиваться и (о дай же Бог) начал ездить по дорогам, а не летать (и желательно хоть примерно в рамках дозволенного ПДД)! Дорога это место, где есть не только ТЫ, но также там есть еще и ДРУГИЕ участники ДД, которых нужно уважать и которым будет не очень комфортно ездить рядом с летчиками! Заметьте, в странах где меньше нарушают правила - меньше гибнут на дорогах!
Змінено helphelp (05:05 18/12/2015)
[Re: Caonima] 18 декабря 2015 в 11:20
Caonima 17.12.2015 23:44 пишет:

Пупкин Вася 17.12.2015 22:08 пишет:

Хтось із дрєвніх.

Полагаю, там есть продолжение цитаты (ничего, кроме правды).

Я нагуглил еще варианты:
«О мёртвых либо хорошо, либо плохо»
«О мёртвых только правду»

У древних мудрецов были афоризмы на любой вкус.

Да, согласен с предыдущим оратором, было бы неплохо, чтобы живые сделали бы выводы.
Ну, и
J_Bauer_CTU | подмастерье *
[Re: helphelp] 18 декабря 2015 в 13:35
Дякую за розуміння. Стосовно пасків безпеки, то ми йому про це неодноразово говорили. Не дійшло.
Та й до більшості людей, які ними не користуються не дійде. До першого важкого дтп!!!
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Дядя Леша] 22 декабря 2015 в 17:11
Дядя Леша 12.12.2015 21:49 пишет:

Всякое бывает, днем на проспектах сотню топят, а ночью когда дорогие пустые некоторые и наваливают..
Завтыкал может, или гололед возможно. Да какая разница, все под Богом ходим..

Пустота ночных дорог как повод выключать мозг мне пока не встречалась, запишу.
[Re: J_Bauer_CTU] 22 декабря 2015 в 17:20
J_Bauer_CTU 18.12.2015 13:35 пишет:

Та й до більшості людей, які ними не користуються не дійде. До першого важкого дтп!!!

Яке, майже завжди, стає останнім.
Disnake | Достоевский *
[Re: Endorphinity] 22 декабря 2015 в 18:09
Endorphinity 22.12.2015 17:11 пишет:

Всякое бывает, днем на проспектах сотню топят, а ночью когда дорогие пустые некоторые и наваливают..

я на наших "пустых ночных дорогах" еду в 10 раз внимательнее - даже на свой "зеленый", по главной и т.д. ибо ночью таких неадекватов вылетающих дофуя и больше (псевдогонсчеков, бухих, просто невнимательных и т.д.)
VovkZ | V.I.P **
[Re: bolegka] 22 декабря 2015 в 21:30
Ночью ездить тяжелее чем днем, это факт. Потому быстрее не получаается. У кого получается быстрее - тот явно торопится не на это свет, к сожалению.
[Re: Disnake] 22 декабря 2015 в 23:05
Disnake 22.12.2015 18:09 пишет:

Endorphinity 22.12.2015 17:11 пишет:

я на наших "пустых ночных дорогах" еду в 10 раз внимательнее - даже на свой "зеленый", по главной и т.д. ибо ночью таких неадекватов вылетающих дофуя и больше (псевдогонсчеков, бухих, просто невнимательных и т.д.)

Вот-вот. Впрочем, мы тут воду в ступе перемалываем, а те, кто на кругах самоустраняются, здесь ни писать, ни читать времени не имеют.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7312