Я б купил бы Шкоду Супеба 2.0. Тди. Большая экономная. А в голосовалке лидирует Камри. Как по мне то она мне вообще ненравятся а вот товарищ у меня есть тоже на Камри помешанный.
Мне Камри внешне не нравится, но когда садишься за руль , качество авто, большой салон, огромный багажник, расход бенза у 2.4 по городу на автомате реально радует, лансер 1.6 на ручке жрет больше. Тойота - есть тойота. Машинка городская для солидного человека, не для студента. Ну а если кроме города еще есть варианты на дачу ездить, рыбалку или просто любитель выкатить с семьей на природу, тогда пассат больше подойдет. С возрастом машинку хочется по больше и по мягче.
Спасибо друзья за советы и рекомендации. Сегодня проезжал мимо дилершипа, заехал посмотреть что есть и так получилось, что через 2 часа выехал на Камри)
serg198 17.12.2015 10:49 пишет: Спасибо друзья за советы и рекомендации. Сегодня проезжал мимо дилершипа, заехал посмотреть что есть и так получилось, что через 2 часа выехал на Камри)
Машинка конец 12 года за 15к
вітаю сам за рік в Міссурі буду з таким вибором, але швидше за все це буде Хонда або Лексус. Але Камрі теж непагано
сегодня на драйве встретил такого зверя большой, просторный, мощный возможно и экономичный https://www.drive2.ru/r/kia/924428/ есть у вас такие Килы? у тётки в штатах Алтима говорят довольны машинкой
serg198 17.12.2015 10:49 пишет: Спасибо друзья за советы и рекомендации. Сегодня проезжал мимо дилершипа, заехал посмотреть что есть и так получилось, что через 2 часа выехал на Камри)
Машинка конец 12 года за 15к
вітаю сам за рік в Міссурі буду з таким вибором, але швидше за все це буде Хонда або Лексус. Але Камрі теж непагано
Спасибо) Я бы тоже Рекса взял, да пока не вписывается в мой бюджет)
Kotosharik 17.12.2015 12:13 пишет: А я как почитал цену и год - уже надумался свою продавать все таки А потом увидел слово "дилершип" и понял, что это США
Fish 15.12.2015 22:02 пишет: Мне Камри внешне не нравится, но когда садишься за руль , качество авто, большой салон, огромный багажник, расход бенза у 2.4 по городу на автомате реально радует, лансер 1.6 на ручке жрет больше. Тойота - есть тойота. Машинка городская для солидного человека, не для студента. Ну а если кроме города еще есть варианты на дачу ездить, рыбалку или просто любитель выкатить с семьей на природу, тогда пассат больше подойдет. С возрастом машинку хочется по больше и по мягче.
Согласен, просторная) Поэтому выбор сделан в сторону Камри, а не Приуса. Мне с моими почти 2м роста просторно) Хотя и в Приусе тоже ничего.
ЗЫ Я вообще 10 дней здесь на нулячем Ярисе откатал, приятно удивлен. И поместился норм)